Комментарии
- 15 мая 2017 08:14ирина судавная
- 15 мая 2017 08:28Нина Иванова (Дунаева)СУПЕР
- 15 мая 2017 09:27САМАЯ наСТОящая
- 15 мая 2017 09:58Ирина Алексеева/ Новикова
- 15 мая 2017 10:01Гульнара Мынбаева (Дженбаева)Супер
- 15 мая 2017 10:25Надежда Плаксина
- 15 мая 2017 10:32Вера Грековаселедочка самый вкусный закусь ..наверное она всем любима!!!
- 15 мая 2017 10:52елена шищенко
- 15 мая 2017 11:12Ольга ЧиковаСеледочка под водочку!
- 15 мая 2017 11:30Jana Plosnita(Timbalist)
- 15 мая 2017 12:31Людмила Кудряшова
- 15 мая 2017 14:25Ольга Чагина
- 15 мая 2017 14:35Ерайдос-Эльмира Дусеналиновы
- 15 мая 2017 16:21татьяна оськина(полякова)🏻🏻🏻
- 15 мая 2017 17:22Наталья Алескерова(Зайцева)
- 15 мая 2017 18:29Людмила М!!!!!!!
- 15 мая 2017 19:15Наталья Кулакова
- 15 мая 2017 22:12)))оф Страница)) )))Zauresh)))))))))Вау таки сделаю скумбрю
- 15 мая 2017 22:13)))оф Страница)) )))Zauresh)))))))))Спасибо
- 16 мая 2017 08:28сергей ильич
- 16 мая 2017 14:02Ляля Крайнова-Мустафина
- 16 мая 2017 18:44Людмила Штыбина(Заславская)
- 28 мая 2017 10:07ღ Светлана ღ Умрихина (Пытина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✦Домашние вкусняшки!✦
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее.
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.