Комментарии
- 17 мая 2017 22:23НИНА ГАВРИЛЮК



- 17 мая 2017 23:29Эмма Г



- 17 мая 2017 23:40Гульнара Мынбаева (Дженбаева)






- 18 мая 2017 02:02Татьяна Андреева (Купянская)

- 18 мая 2017 06:17Оксана Оксана

- 18 мая 2017 07:22Галина Дудка( Есауленко)

- 18 мая 2017 07:23Ирина Костылева(Муравцева)

- 18 мая 2017 08:23Иришка Петухова(Куровская)








- 18 мая 2017 09:05людмила кривлеваКто попробовал, как блины?
- 18 мая 2017 09:25Надежда Карабейникова

- 18 мая 2017 09:25Надежда Карабейникова






- 18 мая 2017 10:12Зыягул Канатбек кызыБлинчик мага аябай жагат











- 18 мая 2017 22:15Айка Айка
- 18 мая 2017 23:09.... Аленка...Это теперь мой любимый рецепт блинов! Жарит одно удовольствие!!
- 19 мая 2017 20:32Валентина Ярошенко (Плитинь )



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✦Домашние вкусняшки!✦
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Сохрани шпаргалку, поделись с друзьями!
Получатся даже у НОВИЧКОВ
ПРАВИЛЬНЫЙ Рецепт БЛИНОВ.Дорогие мои читатели. Как они ВКУСНЕЙШЕ получается.просто Не ОПИСАТЬ. Мы МНОГО перепробовали рецептов.Но ЛУЧШЕ этого не нашли. СОЧНЫЕ и ТАЮЩИЕ во Рту.ПОЛУЧАЕШЬ такое УДОВОЛЬСТВИЕ когда Их КУШАЕШЬ.что его можно только сравнить с ВОСТОРГОМ и Никак Не по Другому. Приготовите и Все ПОЙМЕТЕ....
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались.
А затем начинаем выпекать.
На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.
К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.
Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного застолья!