Комментарии
- 17 мая 2017 23:56Гульнара Мынбаева (Дженбаева)Супер
- 18 мая 2017 00:06Елена Манакова(Кузнецова)



- 18 мая 2017 00:17Beata Turzjonok
ням - 18 мая 2017 02:03Шынар 🌹🌻🍀я такое готовила.только без фольги и без манки, сыра 300гр
- 18 мая 2017 03:16Айслу Каирова

- 18 мая 2017 03:42Людмила Lm


попробую.Спасибо! - 18 мая 2017 05:42ольга -(скрипко ) шматковаПравда супер
- 18 мая 2017 08:17Светлана Добрянская(Нечепуренко)



- 18 мая 2017 10:27Георгий Лариса

- 18 мая 2017 20:14Анна Амангалиевна


- 20 мая 2017 08:51Марина БезбородоваКласс!
- 20 мая 2017 22:55Любовь Скрипникова (Бубис)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✦Домашние вкусняшки!✦
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
Приятного аппетита!