Комментарии
- 13 сен 2017 13:25Светлана Хлыстова (Валь)
- 13 сен 2017 20:13надежда бодриловаКЛАСС
- 14 сен 2017 00:01Оксана Алефиренко!!!!!
- 15 сен 2017 18:45Галина РостовскаяСпасибо за вкусный рецепт
- 20 дек 2017 18:53Татьяна СетяеваСпасибо за рецепт , сделала 700г. баночки и к декабрю уже кончились, на следующий год надо делать больше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✦Домашние вкусняшки!✦
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.