Комментарии
- 9 янв 2018 18:46Катюша Фролова



- 9 янв 2018 19:09Анна Нагиева (Якименко)



- 9 янв 2018 20:09Елена Пензарь

- 9 янв 2018 22:05Ольга Егорушкина(Лебедева)В рукаве для запекания тоже очень вкусно!
- 9 янв 2018 23:00Валентина Сметанкина ответила Ольге Егорушкиной(Лебедевой)Отличная идея.
- 10 янв 2018 01:51Галина Рязанова (Попова)А считаю что мучить мясо оно итак будет вкусным во первых если парное отварить со всеми специями или пожарить с большим количеством лука и моркови
- 11 янв 2018 15:32Наталья Воронина (Абрамова)

- 11 янв 2018 16:12Раиса Крец/Kaplunovska

- 11 янв 2018 18:15Нина Муравьева(Евсюк)

- 11 янв 2018 18:18Нина Муравьева(Евсюк)Лучше запекать в рукаве, так как при выс. Температуре из фольги в мясо попадает алюминий.
- 11 янв 2018 21:36Лидия Рожкова (Беликова)

- 13 янв 2018 12:45Фарида Зиятдинова(галиулова) ответила Ольге Егорушкиной(Лебедевой)Вот именно!Тем более,что запекать в свинцовой фольге кислые,соленые,острые продукты-категорически запрещается!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✦Домашние вкусняшки!✦
ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.