Комментарии
- 26 ноя 2018 23:35Ирина Зейтунян
- 26 ноя 2018 23:49анна каленик (редько)
- 27 ноя 2018 00:11Валентина Куленко(Голота)
- 27 ноя 2018 07:27валентина козяр
- 27 ноя 2018 14:12ilona Babchenko (Хлус)
- 27 ноя 2018 19:37Лариса Космынина
- 27 ноя 2018 22:49Татьяна Генджаева
- 29 ноя 2018 16:19Elvira Palmer / Эльвира Пальмер
- 29 ноя 2018 17:15ГАЛИНА ПОНОМАРЁВА
- 30 ноя 2018 12:27Наталья Дрыгина (УДАЛОВА)
- 1 дек 2018 00:36ольга кириченко-gifgif
- 2 дек 2018 18:33Галина Васильева
- 2 дек 2018 23:38Татьяна Рябовол(Шинкаренко)Проверено
- 2 дек 2018 23:38Татьяна Рябовол(Шинкаренко)
- 19 дек 2018 00:46Валентина Тертышникова (Буркова )
- 1 окт 2019 14:14Катя и Христофор Пирон(Кристиогло)
- 6 янв 2024 20:33Татьяна Касаткина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✦Домашние вкусняшки!✦
Тесто "Как пух"!
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки.
Ингредиенты:
-1 стакан - кефира,
-0.5 стакана - растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка - сахара,
-3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!