Комментарии
- 23 апр 2019 14:21Татьяна МирееваОчень много чеснока,а так прикольненько!
- 23 апр 2019 17:40Татьяна Сидоренко-БековаА где чеснок?
- 23 апр 2019 19:58Солмаз КеримоваА если нет армянского лаваша. как быть?
- 23 апр 2019 23:00надежда долгополова (новикова)
- 24 апр 2019 15:32Lena Лена ШмидтПро чеснок я ничего в рецепте не видела.
- 24 апр 2019 22:21Елена Худякова(Рашавская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✦Домашние вкусняшки!✦
Лаваш с сыром в яйце.
Завтрак за 5 минут.
Ингредиенты:
-Тонкий армянский лаваш
-Сыр (твердых сортов)
-Яйцо
-Соль, специи - по вкусу
-Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!
Приятного аппетита!