Ингредиенты: Для теста: - слив. масло 50 гр. - яйцо 1 шт. - холодная вода 3 ст. л. - соль 0.5 ч. л. - мука 200 гр. Для начинки: - грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б. - лук репчатый 1 шт. - зелень 4 ст. л. - сыр 100 гр. Приготовление: Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин. Приятного аппетита!
Мега грибной пирог
Ингредиенты:
Для теста:
- слив. масло 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- холодная вода 3 ст. л.
- соль 0.5 ч. л.
- мука 200 гр.
Для начинки:
- грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень 4 ст. л.
- сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.
В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
Приятного аппетита!