Ингредиенты Филе куриной грудки – 600 г Репчатый лук (мелкий) – 4 шт. Сладкий красный перец – 1 шт. Шампиньоны свежие (средние) – 4-5 шт. Чеснок – 3 зубчика Корень имбиря – 2 см. Соевый соус – 100 мл. Крахмал картофельный – 1 ст.л. (без верха) Растительное масло для смазывания решетки или противня Деревянные шпажки для шашлыка – 4 шт Куриное филе промойте и просушите.Подробнее читайте на сайте Новый путь https://novyjput.ru/2025/03/29/gotovim-vkusnyj-kurinyj-shashlyk-v-duhovke-na-shpazhkah/
Сетевое издание "Новый путь" (Кувандык)
Готовим вкусный куриный шашлык в духовке на шпажках
Ингредиенты Филе куриной грудки – 600 г Репчатый лук (мелкий) – 4 шт. Сладкий красный перец – 1 шт. Шампиньоны свежие (средние) – 4-5 шт. Чеснок – 3 зубчика Корень имбиря – 2 см. Соевый соус – 100 мл. Крахмал картофельный – 1 ст.л. (без верха) Растительное масло для смазывания решетки или противня Деревянные шпажки для шашлыка – 4 шт Куриное филе промойте и просушите.
Подробнее читайте на сайте Новый путь https://novyjput.ru/2025/03/29/gotovim-vkusnyj-kurinyj-shashlyk-v-duhovke-na-shpazhkah/