Рецепт форшмака из селедки

Классический рецепт форшмака из селедки
Продукты:
400 грамм филе соленой сельди
два яйца
по 100 грамм репчатого лука, зеленого яблока и сливочного масла
Как готовить:
Филе селедки нарежьте ломтиками. Репчатый лук, зеленое яблоко, отваренные и очищенные яйца крупно нарежьте. В глубокой миске соедините все подготовленные продукты и измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку) до однородности. Затем прибавьте сливочное масло (мягкое!). Все хорошо перемешайте. Подавайте форшмак на ломтике багета (белого хлеба) или же выложите на тарелку и украсьте по желанию.
Рецепт приготовления форшмака из селедки № 2
Продукты:
четыре вареных и очищенных яйца
три очищенных яблока
200-250 грамм масла сливочного
одна луковица
три соленые сельди
Как приготовить форшмак из селедки:
Сельдь очистите от костей. Очищенные яблоки, селедку, репчатый лук и вареные яйца пропустите через мясорубку. Масло тщательно разотрите и перемешайте с фаршем. Все взбейте до однородности.
Форшмак с плавленым сыром
Продукты:
два плавленых сырка
250 грамм масла сливочного
2-3 соленых сельди
3-4 яйца
Рецепт форшмака из селедки:
Разделайте селедку (не обязательно до мелких косточек, главное — удалить большие кости и хребет). Если внутри рыбы оказалась икра (но не молоки!), то и она пригодится для приготовления форшмака.
Отварите три-четыре яйца вкрутую, затем очистите от скорлупы. Пропустите селедку (вместе с икрой), плавленый сыр, вареные яйца и масло сливочное через мясорубку (или измельчите с помощью блендера), перемешайте. Простая и вкусная закуска готова!

Рецепт форшмака из селедки - 772565424112

Комментарии