ИНГРЕДИЕНТЫ Зубатка - 700 г Порей - 40 г Смесь овощная - 40 г Перец 1 ч.л. Соль - 3 г Масло - 20 мл ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, мне нравится компоновка смеси "лечо" - томаты, кабачки, перец, морковь. За счет запекания в пергаментных мешочках рыба получается сочной и держит форму. Приятного аппетита! Для приготовления зубатки с овощами, запечённой в духовке, возьмите 300-350 г рыбы (стейк), специи, масло, овощи
Моем рыбу аккуратно, мясо зубатки очень нежное.
Перчим, солим стейки.
Нарезаем порей, его вкус не так выражен как репчатого лука.
Выкладываем на пергамент лук и поливаем маслом.
На луковую подушку - стейки.
На рыбу - овощи.
Закрываем пергамент мешком, скалываем зубочисткой. Ставим запекаться на 30-40 минут при 180 С.
Запеченная в духовке зубатка с овощами готова. Подаем в пергаменте. Приятного!
Кулинария - просто пальчики оближешь!
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зубатка - 700 г
Порей - 40 г
Смесь овощная - 40 г
Перец 1 ч.л.
Соль - 3 г
Масло - 20 мл
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, мне нравится компоновка смеси "лечо" - томаты, кабачки, перец, морковь. За счет запекания в пергаментных мешочках рыба получается сочной и держит форму. Приятного аппетита!
Для приготовления зубатки с овощами, запечённой в духовке, возьмите 300-350 г рыбы (стейк), специи, масло, овощи