ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Зубатка - 700 г
Порей - 40 г
Смесь овощная - 40 г
Перец 1 ч.л.
Соль - 3 г
Масло - 20 мл
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, мне нравится компоновка смеси "лечо" - томаты, кабачки, перец, морковь. За счет запекания в пергаментных мешочках рыба получается сочной и держит форму. Приятного аппетита!
Для приготовления зубатки с овощами, запечённой в духовке, возьмите 300-350 г рыбы (стейк), специи, масло, овощи

ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955243248
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955252208
Моем рыбу аккуратно, мясо зубатки очень нежное.
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955258096
Перчим, солим стейки.
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955264752
Нарезаем порей, его вкус не так выражен как репчатого лука.
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955270128
Выкладываем на пергамент лук и поливаем маслом.
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955273712
На луковую подушку - стейки.
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955280624
На рыбу - овощи.
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955285232
Закрываем пергамент мешком, скалываем зубочисткой. Ставим запекаться на 30-40 минут при 180 С.
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955295984
Запеченная в духовке зубатка с овощами готова. Подаем в пергаменте. Приятного!
ЗУБАТКА С ОВОЩАМИ ПОРЦИОННАЯ - 833955305456

Комментарии

Комментариев нет.