Ингредиенты: Сметана — 250 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчик Укроп — 50 Грамм Соль — 2 Щепотка Перец черный молотый — 1-2 Щепотка Приготовление: 1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты. 2. Моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок. 3. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной. 4. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом. 5. Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!
Шедевры кулинарии ВКусные рецепты
:Елена Киричатенко
Сметанно-чесночный соус
Ингредиенты:
Сметана — 250 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчик
Укроп — 50 Грамм
Соль — 2 Щепотка
Перец черный молотый — 1-2 Щепотка
Приготовление:
1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
2. Моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
3. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
4. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
5. Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!