Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте
Главное преимущество стейков из малоглазого макруруса - перед приготовлением их не нужно размораживать. Простое и вкусное диетическое блюдо отлично впишется в меню адептов ЗОЖ и правильного питания. Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорийность - 50 ккал Белки - 3,2 грамм Жиры - 2,5 грамм Углеводы - 4,3 грамм Время приготовления: 20 мин Ингредиенты: Стейк из малоглазого макруруса без панировки 1 шт. (около 100 г) Помидор - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - шт. Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1 ст. ложка Тимьян - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик Как готовить: Шаг 1. Замороженный стейк смажьте растительным маслом и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в разогретую до 180 духовку на 12 минут. Шаг 2. Овощи нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите в сковороду и залейте водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавьте сливочное масло и поставьте на сильный огонь. Готовьте до полного выпаривания воды.В самом конце добавьте в сковороду чеснок.Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечётся в духовке. Шаг 3. Подаем блюдо красиво: готовые овощи перемешайте и выложите на тарелку. Сверху выложите запечённый стейк и украсьте блюдо зеленью.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Здоровье – залог успеха
Запечённый стейк из малоглазого макруруса с овощным соте
Главное преимущество стейков из малоглазого макруруса - перед приготовлением их не нужно размораживать. Простое и вкусное диетическое блюдо отлично впишется в меню адептов ЗОЖ и правильного питания.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность - 50 ккал
Белки - 3,2 грамм
Жиры - 2,5 грамм
Углеводы - 4,3 грамм
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Стейк из малоглазого макруруса без панировки 1 шт. (около 100 г)
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Как готовить:
Шаг 1. Замороженный стейк смажьте растительным маслом и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в разогретую до 180 духовку на 12 минут.
Шаг 2. Овощи нарежьте мелкими кубиками, посолите, положите в сковороду и залейте водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавьте сливочное масло и поставьте на сильный огонь. Готовьте до полного выпаривания воды.В самом конце добавьте в сковороду чеснок.Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечётся в духовке.
Шаг 3. Подаем блюдо красиво: готовые овощи перемешайте и выложите на тарелку. Сверху выложите запечённый стейк и украсьте блюдо зеленью.