Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая подходит для использования в микроволновой печи. Добавьте корицу и выложите изюм и грецкие орехи. Сверху полейте чайной ложкой воды и добавьте мёд или кленовый сироп. 4. Готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты. Готовность проверьте вилкой: если яблоко ещё твёрдое, готовьте дополнительно 1-2 минуты. 5. Перед подачей остудите яблоко несколько минут, так как внутри оно может быть очень горячим.
Здоровье – залог успеха
Запечённое яблоко в микроволновке
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Изюм — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1 ч. л.
Корица — ч. л.
Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Замочите изюм в горячей воде.
2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину.
3. Положите яблоко в миску, которая подходит для использования в микроволновой печи. Добавьте корицу и выложите изюм и грецкие орехи. Сверху полейте чайной ложкой воды и добавьте мёд или кленовый сироп.
4. Готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты. Готовность проверьте вилкой: если яблоко ещё твёрдое, готовьте дополнительно 1-2 минуты.
5. Перед подачей остудите яблоко несколько минут, так как внутри оно может быть очень горячим.