Для начала приготовь зажарку. Обжарь лук с морковью до мягкости. К фаршу добавь соль, перец и хорошо перемешай. Сформируй шарики, выложи в форму и сделай небольшие углубления ложкой. На фарш сначала выложи зажарку, затем тертый, хорошо отжатый картофель, сверху сметану и в конце тертый сыр. Отправляй в духовку на 30-40 минут. Осталось добавить отварной брокколи и можно подавать. Получается очень вкусно!
Вкусная жизнь
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное и сытное блюдо – стожки из мясного фарша 🍳
Лук - 1 шт
Сыр - 50 гр
Фарш - 400 гр
Морковь - 1 шт
Сметана - 4 ст.л
Картофель - 2 шт
Брокколи (для подачи)
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
Для начала приготовь зажарку. Обжарь лук с морковью до мягкости.
К фаршу добавь соль, перец и хорошо перемешай. Сформируй шарики, выложи в форму и сделай небольшие углубления ложкой.
На фарш сначала выложи зажарку, затем тертый, хорошо отжатый картофель, сверху сметану и в конце тертый сыр.
Отправляй в духовку на 30-40 минут. Осталось добавить отварной брокколи и можно подавать.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!