Комментарии
- 16 авг 11:35Ну я также их "боюсь", как и ты!! От неожиданности вскрикиваю
Ну а с тапком бегать за ними....Долго ж мне придётся 🤔 У нас последние 2 года прям какое-то нашествие их..... Раньше их было мало.....
- 16 авг 11:57Кузнечики это ничего. В Африке крыс солят на железный прут нанизывают, ходятт вдоль дороги и продают как деликатес .
- 17 авг 07:35Китайцы не едят сверчков!! Они питаються лучше чем мы и все блюда очень вкусные. Едят они много морепродуктов,кальмары осминоги креветки . Много кушают мяса свинины ,овощи.
- 17 авг 09:12Не а может точно?... У спортсменов прыгучесть повышается?... Так глядишь у киргизов олимпийское золото появится?... Ну приятного аппетита земляки!... Заранее поздравляю с будущими «скачками» в большом спорте!!!...
- 17 авг 09:33Саранча высушенная,затем обжаренная в сливочном масле,это деликатес. Опять же мука с саранчи неплохо для кулинарных изысков. Короче говоря,когда саранча нападает на посевы,их не уничтожать надо,а собирать. Дешево и вкусно.
- 17 авг 12:39Анекдот: Приходит женщина в мясную лавку. Ищет глазами мясо. Мяса нет. Продавец предлагает купить рыбу, мотивируя тем, что в рыбе много фосфора. Она парирует: Мне мужа кормить надо, что бы у него стоял, а не светился!
- 18 авг 05:04Вроде за сверчков ни кто и не говорил..
А так да, я знаю что и свинину они тоже едят. - 18 авг 06:17Ну вы же написали что китайцы давно их едят а ваша собачка их по двору гоняет.
- 18 авг 08:42В 90х очень много лягушек
выловили , потом запретили, чуть без лягушек не остались 🤣 зачем в чужих странах это делают, есть своя страна кушайте что хотите !
- 18 авг 09:32Так речь же не за сверчков идёт... За кузнечиков.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НБ Новости Бишкека (Все самое интересное)
Разведение кузнечиков как новый вид бизнеса в Бишкеке
Разведение и продажа кузнечиков в последние годы становится популярным в мире и в некоторых азиатских странах как альтернатива животноводству. Об этом сообщает Минсельхоз.По его данным, этот вид предпринимательства предоставляет хорошие возможности для обеспечения продовольственной безопасности и получения дополнительного дохода.
Житель города Бишкек Адыл начал свой небольшой бизнес с разведения кузнечиков. Он занимается этим уже пять лет. Сначала он начал всего с 30 кузнечиков, но за это время сумел найти множество клиентов. В настоящее время он занимается разведением насекомых совместно со своим партнером по бизнесу по имени Кубат.
Адыл жарит кузнечиков и также делает из них муку. Эта продукция, по его словам, оказывает положительное влияние на лечение онкологических заболеваний. Также она пользуется высоким спросом среди тех, кто занимается спортом.
http://novostibishkeka.ru/index.php?/topic/231620-razvedenie-kuznechikov-kak-novyy-vid-biznesa-v-bishkeke/