ПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ

Ингредиенты:
фасоль 2 стакана
Томаты в собственном соку 1 стакан
Лук 1 шт
Соль/специи по вкусу
Фасоль замачиваем в воде на ночь.
На утро промываем и ставим вариться до готовности. Зависит от размера фасоли. У меня мелкая и после замачивания ей достаточно 25 - 30 минут на среднем огне.
В форму для запекания (у меня моя любимая стеклянная кострюлька) выкладываем фасоль, нарезанный полукольцами лук и томаты в собственном соку, солим, перчим, перемешиваем. И в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Калорийность такой фасольки всего 89 кк на 100 гр.
Приятного аппетита и спасибо, что читаете мои посты.
Буду благодарна, если сделаете репост!💞

ПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ  - 838188516287

Комментарии

Комментариев нет.