Ингредиенты: фасоль 2 стакана Томаты в собственном соку 1 стакан Лук 1 шт Соль/специи по вкусу Фасоль замачиваем в воде на ночь. На утро промываем и ставим вариться до готовности. Зависит от размера фасоли. У меня мелкая и после замачивания ей достаточно 25 - 30 минут на среднем огне. В форму для запекания (у меня моя любимая стеклянная кострюлька) выкладываем фасоль, нарезанный полукольцами лук и томаты в собственном соку, солим, перчим, перемешиваем. И в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Калорийность такой фасольки всего 89 кк на 100 гр. Приятного аппетита и спасибо, что читаете мои посты. Буду благодарна, если сделаете репост!💞
"Рецепты Асика" - "Анина кухня"
:Аня Асеева
ПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ
Ингредиенты:
фасоль 2 стакана
Томаты в собственном соку 1 стакан
Лук 1 шт
Соль/специи по вкусу
Фасоль замачиваем в воде на ночь.
На утро промываем и ставим вариться до готовности. Зависит от размера фасоли. У меня мелкая и после замачивания ей достаточно 25 - 30 минут на среднем огне.
В форму для запекания (у меня моя любимая стеклянная кострюлька) выкладываем фасоль, нарезанный полукольцами лук и томаты в собственном соку, солим, перчим, перемешиваем. И в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Калорийность такой фасольки всего 89 кк на 100 гр.
Приятного аппетита и спасибо, что читаете мои посты.
Буду благодарна, если сделаете репост!💞