✔Перезрелые бананы — 500 г ✔Сахарный песок — 180 г ✔Ванильный сахар — 1 ст. л. ✔Лимонная кислота — 1 ч. л. ✔Бадьян — 1 звездочка 📝Приготовление: 1. Итак, разминаем бананы вилкой. Можете сильно не усердствовать - ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3-4) вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Вот и все! 2. Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и совершенно не приторным. Все лучшие рецепты —>
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ🍌
✔Перезрелые бананы — 500 г
✔Сахарный песок — 180 г
✔Ванильный сахар — 1 ст. л.
✔Лимонная кислота — 1 ч. л.
✔Бадьян — 1 звездочка
📝Приготовление:
1. Итак, разминаем бананы вилкой. Можете сильно не усердствовать - ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3-4) вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Вот и все!
2. Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и совершенно не приторным.
Все лучшие рецепты —>