Ингредиенты:2 шт. сладкой свеклы1 шт. апельсин2 ст. ложки рубленой зелени петрушки2 ст. ложки пророщенных семян подсолнуха1 ст. ложка кунжутного маслаПриготовление:Свеклу натрите соломкой на терке для корейских салатов. Цедру с апельсина сотрите теркой , выжмите сок из мякоти. Соедините для заправки апельсиновый сок, тертую цедру, кунжутное масло, рубленую зелень, . Полейте свеклу заправкой. Посыпьте семенами подсолнечника. Можно подавать салат в апельсиновой корзиночке.Будьте Здоровы!!!
ЗДЕСЬ ЗДОРОВАЯ , ЖИВАЯ и ПОЛЕЗНАЯ ЕДА!!
:Людмила Алексеева(Сорокина)
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ ПОДСОЛНУХА!!
Ингредиенты:
2 шт. сладкой свеклы
1 шт. апельсин
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
2 ст. ложки пророщенных семян подсолнуха
1 ст. ложка кунжутного масла
Приготовление:
Свеклу натрите соломкой на терке для корейских салатов. Цедру с апельсина сотрите теркой , выжмите сок из мякоти. Соедините для заправки апельсиновый сок, тертую цедру, кунжутное масло, рубленую зелень, . Полейте свеклу заправкой. Посыпьте семенами подсолнечника. Можно подавать салат в апельсиновой корзиночке.
Будьте Здоровы!!!