Жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в лососе, положительно действуют на клетки головного мозга, помогая предотвратить развитие проблем с памятью и вниманием. Аминокислоты помогают уменьшить кровяное давление, влияют на уровень холестерина в положительном смысле, препятствуют рубцеванию стенок артерий и вен, значительно уменьшая вероятность сердечного приступа. В компании с аминокислотами, витаминами А и D, а также селеном жирные кислоты защищают нервную систему от старения, действуют как природные релаксанты, расслабляют мозг. Лосось полезен также при лечении и профилактике болезней Альцгеймера и Паркинсона.
Итальянский ресторанчик "Донна Пицца"
Полезные свойства лосося
Жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в лососе, положительно действуют на клетки головного мозга, помогая предотвратить развитие проблем с памятью и вниманием. Аминокислоты помогают уменьшить кровяное давление, влияют на уровень холестерина в положительном смысле, препятствуют рубцеванию стенок артерий и вен, значительно уменьшая вероятность сердечного приступа. В компании с аминокислотами, витаминами А и D, а также селеном жирные кислоты защищают нервную систему от старения, действуют как природные релаксанты, расслабляют мозг. Лосось полезен также при лечении и профилактике болезней Альцгеймера и Паркинсона.