Фасолевый паштет использовала для приготовления роллов. Вкуснятина! Похож на утиный! Фото автора.Фасолевый паштет использовала для приготовления роллов. Вкуснятина! Похож на утиный! Фото автора.Ингредиенты:фасоль красная отварная 150 г,лук репка 1 шт,масло оливковое 10 г,уксус яблочный 6% (или лимонный сок) 5 мл,кунжут 10 гр,соль, мускатный орех по вкусуПриготовление:Одну мелко порезанную луковицу обжарить на тефлоновой сковороде с 1 ст. л растительного масла. Смешать заранее сваренную фасоль (без соли) с обжаренным луком, рубленным чесноком и мускатным орехом. Посолить, перемешать. Пюрировать все с помощью погружного блендера. В получившийся паштет добавить семена кунжута и лимонный сок или яблочный уксус. Перемешать.Паштет нужно хранить в холодильнике.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛАКТО-ОВО-ВЕГЕТАРИАНСТВО + ПОСТ
Постный паштет из фасоли
Фасолевый паштет использовала для приготовления роллов. Вкуснятина! Похож на утиный! Фото автора.
Фасолевый паштет использовала для приготовления роллов. Вкуснятина! Похож на утиный! Фото автора.
Ингредиенты:
фасоль красная отварная 150 г,
лук репка 1 шт,
масло оливковое 10 г,
уксус яблочный 6% (или лимонный сок) 5 мл,
кунжут 10 гр,
соль, мускатный орех по вкусу
Приготовление:
Одну мелко порезанную луковицу обжарить на тефлоновой сковороде с 1 ст. л растительного масла. Смешать заранее сваренную фасоль (без соли) с обжаренным луком, рубленным чесноком и мускатным орехом. Посолить, перемешать. Пюрировать все с помощью погружного блендера. В получившийся паштет добавить семена кунжута и лимонный сок или яблочный уксус. Перемешать.
Паштет нужно хранить в холодильнике.