Капуста - 1 кг. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 ст. л. Рис - 100 гр.+вода для варки - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Зелень - 10 гр. Масло - 2 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. по вкусу Перец чёрный 1/2 ч. л. по вкусу Хмели - сунели по желанию - 1/2 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Масло для жарки на 1 сковороду - 5-6 ст. л. Мука для обваливание котлет 5-6 ст. л. Приятного аппетита!
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛАКТО-ОВО-ВЕГЕТАРИАНСТВО + ПОСТ
Рецепт:
Капуста - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 ст. л.
Рис - 100 гр.+вода для варки - 200 мл.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - 10 гр.
Масло - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л. по вкусу
Перец чёрный 1/2 ч. л. по вкусу
Хмели - сунели по желанию - 1/2 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Масло для жарки на 1 сковороду - 5-6 ст. л.
Мука для обваливание котлет 5-6 ст. л.
Приятного аппетита!