Мука - 500 гр. Вода горячая - 250 мл. Соль - 1 ч.л. с горкой Масло растительное - 2 ст. л. Начинка: Капуста - 500 - 600 гр. Лук - 1 шт. (100 гр.) Морковь - 1 шт. средняя Масло для жарки - 4-5 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Чеснок сушёный - 1 ч. л. Перец чёрный - 1/2 ч. л. Заправка для вареников: Лук - 2 шт. средних Масло - 4-5 ст. л. Соль - 2-3 щепотки по вкусу Перец - 1-2 щепотки по вкусу Зелень по желанию и вкусу Приятного аппетита!
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛАКТО-ОВО-ВЕГЕТАРИАНСТВО + ПОСТ
Рецепт:
Мука - 500 гр.
Вода горячая - 250 мл.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Капуста - 500 - 600 гр.
Лук - 1 шт. (100 гр.)
Морковь - 1 шт. средняя
Масло для жарки - 4-5 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Чеснок сушёный - 1 ч. л.
Перец чёрный - 1/2 ч. л.
Заправка для вареников:
Лук - 2 шт. средних
Масло - 4-5 ст. л.
Соль - 2-3 щепотки по вкусу
Перец - 1-2 щепотки по вкусу
Зелень по желанию и вкусу
Приятного аппетита!
===========================