Свинина в мультиварке рецепты.Когда свинина приготовлена в мультиварке, она получается очень нежной и вкусной. В этой статье описаны некоторые лёгкие рецепты приготовления свинины в мультиварке. Мультиварка наилучшим образом подходит для приготовления блюд из свинины. Хотя мультиварка потребляет больше времени для приготовления пищи (не менее 8 — 10 часов), вкус и аромат приготовленной пищи стоит траты времени. Так как тепло внутри мультиварки поддерживается при относительно низкой температуре, мясо получается нежным и хорошо приготовленным. Вареное мясо можно использовать в качестве начинки для сэндвичей и тортильи. Приготовление свиной лопатки в мультиваркеИнгредиенты Средние луковицы (нарезать тонкими ломтиками), 2 Свиной лопатки, 4 фунта Соус барбекю (или 2 стакана домашнего соуса), 1 бутылка Лук (нарезать), 1 стакан Воды, 1 ½ стакана Соль и перец по вкусуПроцедура приготовления Разогрейте мультиварку и добавьие в неё нарезанный лук, свинину и воды. Накройте кастрюлю и варите на низкой установке в течение 8 — 9 часов. На высокой температуре, можно приготовить около 4 — 5 часов. После приготовления мяса в оговоренные сроки, снимите крышку мультиварки и слейте воду. Нашинковать или нарезать мясо кусками; при этом сбросить лишние части жира. Затем, положите измельченные кусочки мяса в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты, мелко порезанный лук, соль, перец, и соус барбекю (или домашний соус). Накрыть крышкой и варить на слабых настрйоках ещё 4 — 5 часов. Выньте готовое мясо и хорошо перемешайте. Приготовьте гарнир с приправами и подавайте вместе с гамбургером.Тушеная свинина с соусомИнгредиенты Среднего размера лук (рубленый), 1 Свинина — мякоть лопатки (разрезать на 4 части), 4 кг Кетчупа, ½ стакана Коричневый сахар, ¼ чашки Томатной пасты, ¼ стакана Яблочный уксус, ¼ чашки Желтой горчицы, 2 столовые ложки. Вустерский соус, 2 ст. Сладкой паприки, 2 столовые ложки. Бутербродные булочки или булочки чиабатта Соль и перец, по вкусуПроцедура приготовления В мультиварку, добавить нарезанный лук, коричневый сахар, горчицу, томатную пасту, кетчуп, уксус, вустерский соус, паприку и тщательно перемешать все ингредиенты. Добавить свинину кусочками и перемешайте так, чтобы мясо хорошо покрылось соусом. Установите мультиварку на медленные настройки и варите в течение примерно 8 — 10 часов. Проверьте, готово мясо или нет. Для этого с помощью щипцов, достаньте кусочек вареного мяса на блюдо или в не большую миску. Измените настройки мультиварки на большие настройки и доведите смесь соуса до кипения пока он не загустеет. В то же время, вырывая куски свинины с помощью двух вилок, подготовьте клочья из мяса.Когда смесь сгустится до половины, откройте крышку и добавьте измельченные кусочки в мультиварку. Варить около 30 минут, хорошо перемешивая. Подавать тушеную свинину с бутербродными булочками, увенчанные острым соусом.Барбекю из cвининыИнгредиенты Бескостная свиная лопатка или зад, 5 фунтов Говяжий бульон, 3 стакана Соус барбекю, 2 стакана Лукового порошка, 1 ст. Порошок чеснока, 1 ½ чайной ложки. Порошка чили, 2 чайные ложки. Молотый перец, 1 чайная ложка. Кайенского перца, 1 щепотка Булочки для гамбургера Соль по вкусуПроцедура приготовления В большой миске смешать ингредиенты, луковый порошок, чесночный порошок, порошок чили, молотый перец, соль и кайенский перец. Добавить кусочки свинины в большую миску и хорошо перемешать мясо. Накрываем крышкой и маринуем, выдерживая в холодильнике в течение 1 — 2 часов. Перенести маринованное мясо в мультиварку и готовить на слабых настройках в течение примерно 8 — 10 часов. После этого, вытаскиваем мясо из мультиварки и переложите на разделочную доску и покромсайте на куски с помощью вилки, удалите лишний жир (если таковые имеются). Затем положите измельченные кусочки обратно в мультиварку. В другой миске смешайте соус барбекю и мясной бульон; залейте в мультиварку и готовьте ещё 2 часа. Переложите обжаренную свинину на булочки для гамбургеров и подавайте.Это несколько лёгких рецептов приготовления свинины с помощью мультиварки. Так как эти рецепты остаются теплыми в течение довольно продолжительного периода времени, вы можете приготовить их на обед или в будний вечер.
Журнал для стильных и красивых
Свинина в мультиварке
Свинина в мультиварке рецепты.Когда свинина приготовлена в мультиварке, она получается очень нежной и вкусной. В этой статье описаны некоторые лёгкие рецепты приготовления свинины в мультиварке. Мультиварка наилучшим образом подходит для приготовления блюд из свинины. Хотя мультиварка потребляет больше времени для приготовления пищи (не менее 8 — 10 часов), вкус и аромат приготовленной пищи стоит траты времени. Так как тепло внутри мультиварки поддерживается при относительно низкой температуре, мясо получается нежным и хорошо приготовленным. Вареное мясо можно использовать в качестве начинки для сэндвичей и тортильи.
Приготовление свиной лопатки в мультиваркеИнгредиенты
Средние луковицы (нарезать тонкими ломтиками), 2
Свиной лопатки, 4 фунта
Соус барбекю (или 2 стакана домашнего соуса), 1 бутылка
Лук (нарезать), 1 стакан
Воды, 1 ½ стакана
Соль и перец по вкусуПроцедура приготовления
Разогрейте мультиварку и добавьие в неё нарезанный лук, свинину и воды.
Накройте кастрюлю и варите на низкой установке в течение 8 — 9 часов.
На высокой температуре, можно приготовить около 4 — 5 часов.
После приготовления мяса в оговоренные сроки, снимите крышку мультиварки и слейте воду.
Нашинковать или нарезать мясо кусками; при этом сбросить лишние части жира.
Затем, положите измельченные кусочки мяса в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты, мелко порезанный лук, соль, перец, и соус барбекю (или домашний соус).
Накрыть крышкой и варить на слабых настрйоках ещё 4 — 5 часов.
Выньте готовое мясо и хорошо перемешайте.
Приготовьте гарнир с приправами и подавайте вместе с гамбургером.Тушеная свинина с соусомИнгредиенты
Среднего размера лук (рубленый), 1
Свинина — мякоть лопатки (разрезать на 4 части), 4 кг
Кетчупа, ½ стакана
Коричневый сахар, ¼ чашки
Томатной пасты, ¼ стакана
Яблочный уксус, ¼ чашки
Желтой горчицы, 2 столовые ложки.
Вустерский соус, 2 ст.
Сладкой паприки, 2 столовые ложки.
Бутербродные булочки или булочки чиабатта
Соль и перец, по вкусуПроцедура приготовления
В мультиварку, добавить нарезанный лук, коричневый сахар, горчицу, томатную пасту, кетчуп, уксус, вустерский соус, паприку и тщательно перемешать все ингредиенты.
Добавить свинину кусочками и перемешайте так, чтобы мясо хорошо покрылось соусом. Установите мультиварку на медленные настройки и варите в течение примерно 8 — 10 часов.
Проверьте, готово мясо или нет. Для этого с помощью щипцов, достаньте кусочек вареного мяса на блюдо или в не большую миску.
Измените настройки мультиварки на большие настройки и доведите смесь соуса до кипения пока он не загустеет.
В то же время, вырывая куски свинины с помощью двух вилок, подготовьте клочья из мяса.Когда смесь сгустится до половины, откройте крышку и добавьте измельченные кусочки в мультиварку.
Варить около 30 минут, хорошо перемешивая. Подавать тушеную свинину с бутербродными булочками, увенчанные острым соусом.Барбекю из cвининыИнгредиенты
Бескостная свиная лопатка или зад, 5 фунтов
Говяжий бульон, 3 стакана
Соус барбекю, 2 стакана
Лукового порошка, 1 ст.
Порошок чеснока, 1 ½ чайной ложки.
Порошка чили, 2 чайные ложки.
Молотый перец, 1 чайная ложка.
Кайенского перца, 1 щепотка
Булочки для гамбургера
Соль по вкусуПроцедура приготовления
В большой миске смешать ингредиенты, луковый порошок, чесночный порошок, порошок чили, молотый перец, соль и кайенский перец.
Добавить кусочки свинины в большую миску и хорошо перемешать мясо.
Накрываем крышкой и маринуем, выдерживая в холодильнике в течение 1 — 2 часов.
Перенести маринованное мясо в мультиварку и готовить на слабых настройках в течение примерно 8 — 10 часов.
После этого, вытаскиваем мясо из мультиварки и переложите на разделочную доску и покромсайте на куски с помощью вилки, удалите лишний жир (если таковые имеются).
Затем положите измельченные кусочки обратно в мультиварку.
В другой миске смешайте соус барбекю и мясной бульон; залейте в мультиварку и готовьте ещё 2 часа.
Переложите обжаренную свинину на булочки для гамбургеров и подавайте.Это несколько лёгких рецептов приготовления свинины с помощью мультиварки. Так как эти рецепты остаются теплыми в течение довольно продолжительного периода времени, вы можете приготовить их на обед или в будний вечер.