Сушки с фаршем
 - 866184671949

Сушки с фаршем

Ингредиенты: Сушки 0,5 килограмма;
Молоко свежее 1 литр;
Фарш 800 граммов;
Лук репчатый 4 штуки;
Сыр твердый 130 грамм;
Чеснок 2 зубчика;
Зелень;
Яйцо 1 штука; Соль; Растительное масло; Майонез;
Приготовление: - Сушки положить в емкость и замочить в молоке на 15 минут, при этом поворачивать их, чтобы пропитались со всех сторон, сушки вынуть и разложить на поднос.
- Лук почистить и порезать очень мелко, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо, добавить раздавленный чеснок и мелко порезанную зелень, хорошо перемешать.
- На противень налить растительное масло, каждую сушку начинить фаршем и выложить на противень. Сверху каждую сушку смазать майонезом и посыпать тертым сыром. - Запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180оС градусов. Они сверху должны быть румяными.

Комментарии