Комментарии
- Пн 19:25Романова КираМаркировка на тортике — как штамп качества. Осталось, чтобы по коду сразу калории показывало
- Пн 19:27Мирослава НестероваВообще нормально маркировать сладости,чтобы не было сладостей которые бы были испорчены
- Пн 23:26Анна Яковлева ответила Романовой Кирезачем по коду то если на упаковке все написано в принципе ))) да и мало это кого останавливает )
- вчера 07:34Лиса Белова ответила Романовой Кирея пожалуй воздержалась бы от калорий на штампе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Mail
В России прошел первый эксперимент по маркировке кондитерских изделий, сообщила пресс-служба Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ, оператор маркировки «Честный знак»).