Ингредиенты: Куриная грудка — 800 Грамм Ветчина — 250 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Твёрдый сыр — 50-80 Грамм Сметана — 300 Грамм Вино белое сухо — 50 Миллилитров Горчица — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Тимьян сухой — По вкусу Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу приготовления: Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном. Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания. В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки. Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром. Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
06:25
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе.
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты: - 1 банка грибов - лук зеленый и укроп - вареное мясо - 200 г моркови по-корейски - 200 г твёрдого сыоа - 3 шт. варёного картофеля - 3 шт. маринованных огурцов - майонез
Приготовление: 1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5. Затем огурцы, майонез 6. Мясо, майонез 7. Морковь, майонез, сыр 8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
08:22
Салат "Грибная Поляна"Красивый и Вкусный Салат/Очень Простой Рецепт
Салат Грибная Поляна рецепт Салат с курицей и шампиньонами Салат Лесная Поляна Салат Грибна Поляна
Куриная грудка с грибами и сыром
Ингредиенты: Куриная грудка — 2 Штуки Шампиньоны — 20 Штук Веточки кинзы — 8 Штук Сыр плавленный — 1 Штука Сметана или кефир — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Как приготовить "Куриная грудка с грибами и сыром" 1. Перед тем, как приготовить куриные грудки с грибами и сыром, помойте их и высушите. Затем разрежьте на четыре равные части вдоль. 2. В каждой из получившихся частей аккуратно надрежьте карман, используя острый нож. 3. Положите подготовленные грудки в удобную посуду. Затем посолите и добавьте по вкусу молотый перец. 4. Влейте кефир. Перемешайте. Подержите грудки в маринаде в течение часа (можно больше). 5. Хорошо вымойте и очистите шампиньоны. Потом нарежьте грибы плоскими кусочками. 6. Помойте кинзу и удалите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. Затем мелко ее нарежьте. 7. Нарежьте пластинами плавленый сырок. По желанию можно использовать другой мягкий или полу твердый сыр. 8. Выложите на фольгу промаринованную грудку. На одну ее половину плотно уложите шампиньоны. Сверху грибов положите кинзу. Положите кусочки сырка. 9. Свободной половиной мякоти грудки накройте сверху. 10. Подготовленную таким образом грудку заверните в фольгу. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Уложите на противень завернутые в фольгу грудки. Поставьте в духовку. 11. Достаньте грудки из духовки по истечении 40 минут. Разверните фольгу и выложите на тарелку готовое блюдо. Подавайте с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита.
Шедевры Кулинарии
Куриные рулетики под соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Ветчина — 250 Грамм
Плавленый сыр — 200 Грамм
Твёрдый сыр — 50-80 Грамм
Сметана — 300 Грамм
Вино белое сухо — 50 Миллилитров
Горчица — 2 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Тимьян сухой — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
приготовления:
Грудку промойте. Разрежьте её на 8 порционных кусочков. Обмажьте их солью, перцем и тимьяном.
Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания.
В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки.
Рулетики уложите в соус. Сверху посыпьте грудку тимьяном и натёртым твёрдым сыром.
Выпекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка грибов
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г твёрдого сыоа
- 3 шт. варёного картофеля
- 3 шт. маринованных огурцов
- майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Шампиньоны — 20 Штук
Веточки кинзы — 8 Штук
Сыр плавленный — 1 Штука
Сметана или кефир — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить "Куриная грудка с грибами и сыром"
1. Перед тем, как приготовить куриные грудки с грибами и сыром, помойте их и высушите. Затем разрежьте на четыре равные части вдоль.
2. В каждой из получившихся частей аккуратно надрежьте карман, используя острый нож.
3. Положите подготовленные грудки в удобную посуду. Затем посолите и добавьте по вкусу молотый перец.
4. Влейте кефир. Перемешайте. Подержите грудки в маринаде в течение часа (можно больше).
5. Хорошо вымойте и очистите шампиньоны. Потом нарежьте грибы плоскими кусочками.
6. Помойте кинзу и удалите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. Затем мелко ее нарежьте.
7. Нарежьте пластинами плавленый сырок. По желанию можно использовать другой мягкий или полу твердый сыр.
8. Выложите на фольгу промаринованную грудку. На одну ее половину плотно уложите шампиньоны. Сверху грибов положите кинзу. Положите кусочки сырка.
9. Свободной половиной мякоти грудки накройте сверху.
10. Подготовленную таким образом грудку заверните в фольгу. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Уложите на противень завернутые в фольгу грудки. Поставьте в духовку.
11. Достаньте грудки из духовки по истечении 40 минут. Разверните фольгу и выложите на тарелку готовое блюдо. Подавайте с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита.