Секреты приготовления мяса!

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.
При варке:
-Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
-Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.
При запекании в фольге или мешке для запекания:
- Мясо не солится, если оно запекается куском.
- Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
- Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
Панировка:
- Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне.
- Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой.
Кляры:
- Кляр, замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, плотный, тонкий и гладкий.
- Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.

Секреты приготовления мяса! - 812653425643
Как похудеть с помощью меда и корицы!
Половину чайной ложки корицы залить стаканом кипятка. Настоять, прикрыв стакан, пока он не остынет. Добавить туда 1 чайную ложку меда, размешать все. Настоять (до несколько часов). Принимать дважды в день по половине стакана — перед сном и утром натощак.
Больше стакана не рекомендуют применять, так что не переусердствуйте. Во всем хороша мера и важно, чтобы не нанести вред для своего здоровья. То, что останется на утро, поставьте в холодильник. Пить утром, не разогревая. Худеет вначале живот, а затем все остальное.
Пропорции корицы и меда 1:2. 1 часть корицы и 2 части меда.
Чем полезна такая смесь? Она хорошо очищает желудочно-кишечный тракт, убивает паразитов, которые терпеть не могут такое сочетание.
Важно:
• Использовать непастеризованный мед,
• Употреблять смесь утром натощак и перед сном. Строго следить за этим. Пить чаще не рекомендуется.
• Мед не добавлять в горячую воду. .
• Пить такой напиток охлажденным или комнатной температуры. Не следует его разогревать.
• Не добавляйте к ЭТОМУ рецепту ничего: не лимон, не уксус.
Употребляйте его курсами. Как только вы заметите, что вес перестал снижаться, сделайте перерыв на пару недель и снова потом продолжайте курс.
Почему вес перестает снижаться? Прежде всего из-за очистки кишечника. Как все приходит в норму, так и вес перестает уходить. Помните только, что все-таки нужны посильные нагрузки, хотя бы пешком ходите и не ешьте при этом все подряд. Придерживайтесь правильного питания.
Секреты приготовления мяса! - 812653428971

Комментарии