Ингредиенты: ●Яйца - 4шт. ●Фарш свино- говяжий - 200г ●Соль, перец Для начинки: ●Огурец свежий - 1шт. ●Чеснок - 1 долька ●Укроп - несколько веточек ●Майонез, кетчуп - по 2 ст.л. Приготовление: В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики. Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. Приятного аппетита!
Как стирать пуховик в стиральной машине?
1. Для стирки выставляем максимально мягкую и деликатную программу (см. инструкцию).
2. Обязательно застегните все молнии и пуговицы.
3. Используйте специальные жидкие моющие средства для пуховиков (спросить у продавца).
4. Температура стирки в 30 градусов вполне подойдет.
5. Включите режим дополнительного полоскания для лучшего вымывания порошка.
6. Ставим минимальную скорость отжима.
7. В барабан стиральной машины положите 3-4 мячика для большого (только не для настольного) тенниса.
8. Пуховик сушится в теплую и солнечную погоду на балконе, в других случаях немного на балконе и на батарее.
9. В процессе сушки периодически взбивайте куртку. Это довольно утомительное дело, но зато это позволит выглядеть пуховику пышным и пушистым. Вам придется взбивать практически каждый сантиметр куртки, а периодически и полностью встряхивать.
10. После полного высыхания можно положить пуховик еще раз в стиральную машину вместе с 3-4 теннисными мячиками и включить режим отжима (без стирки и без полоскания). Центрифуга с мячиками должна еще немного взбить наполнитель.
НУЖНО ЗНАТЬ
Яично-мясной тортик - вкус шавермы.
Ингредиенты:
●Яйца - 4шт.
●Фарш свино- говяжий - 200г
●Соль, перец
Для начинки:
●Огурец свежий - 1шт.
●Чеснок - 1 долька
●Укроп - несколько веточек
●Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. Приятного аппетита!
1. Для стирки выставляем максимально мягкую и деликатную программу (см. инструкцию).
2. Обязательно застегните все молнии и пуговицы.
3. Используйте специальные жидкие моющие средства для пуховиков (спросить у продавца).
4. Температура стирки в 30 градусов вполне подойдет.
5. Включите режим дополнительного полоскания для лучшего вымывания порошка.
6. Ставим минимальную скорость отжима.
7. В барабан стиральной машины положите 3-4 мячика для большого (только не для настольного) тенниса.
8. Пуховик сушится в теплую и солнечную погоду на балконе, в других случаях немного на балконе и на батарее.
9. В процессе сушки периодически взбивайте куртку. Это довольно утомительное дело, но зато это позволит выглядеть пуховику пышным и пушистым. Вам придется взбивать практически каждый сантиметр куртки, а периодически и полностью встряхивать.
10. После полного высыхания можно положить пуховик еще раз в стиральную машину вместе с 3-4 теннисными мячиками и включить режим отжима (без стирки и без полоскания). Центрифуга с мячиками должна еще немного взбить наполнитель.