Комментарии
- 13 июн 2016 15:23💖💖Татьяна💖💫 💖
- 13 июн 2016 15:52Оксана OzУксус сколько %?
- 13 июн 2016 16:55Марина Берендеева
- 13 июн 2016 17:32ЛЮБОВЬ Кинереш ответила Оксане OzЯ лила 2 ст.л 9% + 1 ст.ложку соевого соуса. Уже съели 2 порции.
- 13 июн 2016 17:34Оксана Oz ответила ЛЮБОВИ КинерешСпасибо.
- 13 июн 2016 17:48юлия Додаева
- 13 июн 2016 18:32ЮЛИЯ ВЕРЕНИЧ
- 15 июн 2016 08:46Марина Симоненко (Игнатьева)
- 15 июн 2016 17:27(((Василина Кузнецова)))
- 15 июн 2016 21:07Олеся Пижонкова ( Якубова)
- 19 июн 2016 12:01Наталия Маслова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НУЖНО ЗНАТЬ
Кабачки маринованные мгновенного поедания.
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!
Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне! А остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!