Комментарии
- 11 окт 2021 19:05Валентина Ворожцова (Мохнаткина)️
- 30 окт 2021 13:55Марина Казанок
- 7 ноя 2021 21:20Валентина Кузнецова
- 16 ноя 2021 16:19Рима Эткерова-Осипова
- 22 ноя 2021 00:19Галина ЦимбалистаяУксуса маловато,надо 1 литр не менее
- 14 дек 2021 07:46Любовь (шананина)БукринаСупер!
- 19 дек 2021 01:01Надежда Мельникова (Харченко )Вы что офигели мало уксуса, ведь кислятина будет голимая от 1 литра.
- 26 июл 2022 15:59Юлия Сустина-(позднякова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Капуста в горячем рассоле
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксусная эссенция 70 % — 1 ст. л. или уксус 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник : Кулинарные вкусняшки