Сердечки (куриные) – 400г; Гречневая крупа - 1,5 стакана; Шампиньоны (крупные) – 4шт.; Луковица – 1 шт.; Болгарский перец (красный) – 0,5шт.; Зелень и чеснок; Соль и специи. Сердечки помыть, убрать лишний жир и поставить варить. Бульон с сердечек будет использоваться далее при запекании, поэтому воды наливайте достаточно много. Вариться сердечки будут приблизительно полчаса. На сковороду выкладываем нарезанный репчатый лук, затем шампиньоны и сладкий перец. Каждый ингредиент подрумяниваем, а затем уже ложем следующий. В грибы с овощами выдавить зубок чеснока, приправить специями и немного посолить. В глиняные горшочки (предварительно обдать холодной водой) высыпаем гречку (перебранную и промытую) с расчетом 3 столовые ложки на одну порцию. Сверху выкладываем отварные сердечки приблизительно одинаковое количество в каждый горшок. Накрываем поджаркой из овощей и грибов. Наливаем бульон практически до краев. Ставим горшочки накрытые крышками в духовой шкаф и готовим блюдо при 180 градусах. Когда гречка сварится (где-то 30 минут), можно вынимать горшочки из духовки и украшать зеленью
Устала от лишнего веса, но не знаешь с чего начать? 🏃 Тогда торопись на марафон стройности. Неделя БЕСПЛАТНО! 👯 Не упусти возможность. Количество мест ограничено. 🙋 Пиши в комментариях "Да"
Снижаем вес в группе "БезЖироff"
Куриные сердечки с гречкой и грибами
Сердечки (куриные) – 400г;
Гречневая крупа - 1,5 стакана;
Шампиньоны (крупные) – 4шт.;
Луковица – 1 шт.;
Болгарский перец (красный) – 0,5шт.;
Зелень и чеснок;
Соль и специи.
Сердечки помыть, убрать лишний жир и поставить варить.
Бульон с сердечек будет использоваться далее при запекании, поэтому воды наливайте достаточно много.
Вариться сердечки будут приблизительно полчаса.
На сковороду выкладываем нарезанный репчатый лук, затем шампиньоны и сладкий перец.
Каждый ингредиент подрумяниваем, а затем уже ложем следующий.
В грибы с овощами выдавить зубок чеснока, приправить специями и немного посолить.
В глиняные горшочки (предварительно обдать холодной водой) высыпаем гречку (перебранную и промытую) с расчетом 3 столовые ложки на одну порцию.
Сверху выкладываем отварные сердечки приблизительно одинаковое количество в каждый горшок.
Накрываем поджаркой из овощей и грибов.
Наливаем бульон практически до краев.
Ставим горшочки накрытые крышками в духовой шкаф и готовим блюдо при 180 градусах.
Когда гречка сварится (где-то 30 минут), можно вынимать горшочки из духовки и украшать зеленью
🏃 Тогда торопись на марафон стройности. Неделя БЕСПЛАТНО!
👯 Не упусти возможность. Количество мест ограничено.
🙋 Пиши в комментариях "Да"