Пикантная индейка с овощами, тушеная в мультиварке
Мясо индейки легкое и полезное, хорошо усваиваемое организмом. Богато полезными веществами и микроорганизмами. Ингредиенты: Индейка — 500 г (филе); Сок томатный — 400 мл; Чеснок — 6 зубчиков; Фасоль стручковая — 150 г; Горошек зеленый — 100 г (можно консервированный или замороженный); Лук — 2 шт.; Масло оливковое — 2 ст.ложки; Итальянские травы — 2 ст.ложки; Морковь — 1 шт.; Немного соли и перца. Способ приготовления: Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками. Филе перекладываем в отдельную емкость, добавляем травы, оставляем на час. Чеснок очищаем, измельчаем. Индейку заливаем томатным соком, перемешанным с чесноком. Оставляем еще на полчаса мариноваться. Морковь нарезаем соломкой, лук — мелкими кубиками, фасоль — полосками по 4 см. Вливаем масло в мультиварочную чашу. Перекладываем индейку вместе с маринадом. Добавляем морковь с луком, свежий горошек и фасоль, немного солим и перчим. Все перемешиваем. Активируем режим «Тушение». Будем готовить 60 минут. После сигнала включаем режим подогрев еще на 20 минут. Подаем как самостоятельное блюдо.
Снижаем вес в группе "БезЖироff"
Пикантная индейка с овощами, тушеная в мультиварке
Мясо индейки легкое и полезное, хорошо усваиваемое организмом. Богато полезными веществами и микроорганизмами.
Ингредиенты:
Индейка — 500 г (филе);
Сок томатный — 400 мл;
Чеснок — 6 зубчиков;
Фасоль стручковая — 150 г;
Горошек зеленый — 100 г (можно консервированный или замороженный);
Лук — 2 шт.;
Масло оливковое — 2 ст.ложки;
Итальянские травы — 2 ст.ложки;
Морковь — 1 шт.;
Немного соли и перца.
Способ приготовления:
Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками. Филе перекладываем в отдельную емкость, добавляем травы, оставляем на час.
Чеснок очищаем, измельчаем.
Индейку заливаем томатным соком, перемешанным с чесноком. Оставляем еще на полчаса мариноваться.
Морковь нарезаем соломкой, лук — мелкими кубиками, фасоль — полосками по 4 см.
Вливаем масло в мультиварочную чашу. Перекладываем индейку вместе с маринадом.
Добавляем морковь с луком, свежий горошек и фасоль, немного солим и перчим. Все перемешиваем.
Активируем режим «Тушение». Будем готовить 60 минут.
После сигнала включаем режим подогрев еще на 20 минут.
Подаем как самостоятельное блюдо.