8 способов Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан. Общие сведения: - говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад; - баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; - лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок; - маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде; - когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой); 1. Шашлык в кефире На полкило свинины понадобится примерно литр кефира, лук репчатый, соль, перец, кинза — по вкусу. Уложить в посуду слой мяса, лука, кинзы, посолить, поперчить, залить кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Мариновать сутки в холодном месте. Мясо должно получиться очень нежным, поэтому такой способ приготовления очень подойдет, если с вами на природу поедут дети. 2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика) Базилик и реган — два названия для одной душистой травы, которая отлично подойдет для приготовления салатов, а также для маринования шашлыка, хотя не всем приходится по вкусу её резкий вкус и запах. Понадобится: вырезка, много лимонов (на килограмм мяса примерно один лимон), много базилика, лук, соль, перец. В кастрюлю выкладывается слой мяса, слой лука, слой базилика, всё это солится и перчится. Берем один лимон, выжимаем из него сок, и сам лимон также бросаем в мясо. Затем следующий слой: мясо, лук, базилик, лимон. Ставим в холодильник часов на 8. Если хранить такое мясо более суток, у шашлыка появится ярко выраженный лимонный привкус, что не всем понравится. 3. Шашлык в томатном соке Мясо, лук репчатый, соль, перец, томатный сок (в таком количестве, чтобы слегка покрыть мясо). В кастрюлю кладем мясо и лук, солим, перчим. Перемешиваем всё руками, заливаем томатным соком, ставим сверху груз и отправляем на 6-8 часов в холодильник. 4. Свинина в белом вине Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше). Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Ставим под грузом в холодильник на 4 часа. 5. Говядина в красном вине Вырезка, лук репчатый, соль, красный молотый перец, чеснок, красное сухое вино. Складываем в кастрюлю мясо, добавляем лук, нарезанный кольцами, и измельченный чеснок, солим, перчим, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Оставляем на 3-5 часов в холодильнике. 6. Шашлык кавказский (из баранины) Филе баранины (рекомендуется брать корейку), соль, черный и красный молотый перец, лук репчатый, чеснок, лимон. Мясо выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, перемешиваем с тертым луком и измельченным чесноком, поливаем лимонным соком. Ставим в холодильник на 6-8 часов. 7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы. 8. Шашлык из лосося в лимонном соке Для того, чтобы замариновать полкило лосося понадобится 2 лимона, немного растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец, свежий имбирь, вода. Сначала готовим маринад: смешиваем лимонный сок, немного цедры лимона, перец, соль, измельчённый имбирь, сахар, воду. На деревянные шпажки нанизываем кусочки рыбы и томаты-черри, на 2 часа кладем в маринад. Жарим такие шашлычки на решетке, гриле или жаровне. Когда жарите шашлык, сбрызгивайте его маринадом, разбавленным наполовину водой, мясо получится очень сочным.
А хотите узнать, как научиться снижать вес без изнурительных “диет и ограничений”, с пользой для здоровья и красоты кожи, напишите мне ДА в комментариях 📩, и я расскажу подробности о нашем проекте. Я научу вас правильно и сбалансированно питаться и научу сохранять свой идеальный вес. Снижаем вес на обычных продуктах, без БАДов, не Гербалайф, не NL. Вы ничего не теряете, кроме своего лишнего веса! Или через мою визитку Отвечаю только я лично, Екатерина Старыгина- консультант по питанию. Буду очень рада Вам помочь https://mssg.me/ekaterina1175
Здравствуйте меня зовут Старыгина Екатерина, я являюсь сертифицированным консультантом диетологом и работаю в онлайн формате уже более 6 лет.
☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ Прошу ВНИМАНИЯ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ данная группа является результатом моей работы! Каждый день я размещаю интересные посты, рецепты и советы для снижения веса. Но очень часто пользуясь именем моей группы мошенники ЗОВУТ в свои марафоны, предлагают услуги или помощь в снижении веса. Дорогие мои, помните!!! Не правильно, не профессионально составленные рекомендации по питанию или какое либо меню или какая либо программа, может очень сильно навредить вашему здоровью, прошу вас берегите себя. 🔥 🔥 🔥 ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОВОЖУ МАРАФОНЫ БЕСПЛАТНО? 🔥 🔥 🔥 Все , что дается бесплатно, не цениться!!!!!!! Убедилась уже много раз! Девочки приходят в марафон послушать, посмотреть, верят в чудо ( а вдруг все как то само рассосется после участия в марафоне) НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!! НЕ БУДЕТ ВОЛШЕБСТВА, НЕ РАССОСЕТСЯ!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ Снижение веса, это труд!!!!!!! И труд не одного и не двух дней. Мне важно не просто дать вам меню и чтобы вы по нему питались, моя задача состоит в том, чтобы научить вас самостоятельно составлять меню, разбираться в продуктах и понимать, как тот или иной продукт действует на ваш организм и что можно кушать, а что нельзя! В нашей группе нет чудодейственных средств: таблеток, мазей, ягод, пластырей, магнитов, поясов и т. д. , которые быстренько избавят вас от всех проблем. У нас нет диет. Система сбалансированного правильного питания и система привычек питания дают безопасное, красивое и эффективное снижение веса. Мы снижаем вес на обычных продуктах, без БАДов. ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ У нас вы проходите ОБУЧЕНИЕ по правильному питанию! Я хочу помогать людям , которым снижение веса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно ! Которые настроены работать, а не просто так посмотреть! Я постоянно прохожу обучение по повышению квалификации , чтобы дать вам действительно грамотное, безопасное и красивое снижение веса! А это согласитесь не может быть бесплатным! Я работаю ОФИЦИАЛЬНО и плачу налоги! Присоединяйтесь к нашей команде стройных и красивых! *Вы ежедневно будете получать от нас задания и информацию. *Мы будем помогать Вам, отвечать на вопросы и направлять. А в остальном дело остается ЗА ВАМИ! Будут старания, будет результат! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Мы уверены в качестве своей методики, проверенной годами. Поэтому даем 100% гарантию результата при соблюдении всех наших рекомендаций. Пробуйте, участвуйте, ❤ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧАСТНИКОВ 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 https://ok.ru/group53313595703477/topic/66802416806837
Снижаем вес в группе "БезЖироff"
Как замариновать мясо для шашлыка?
8 способов
Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
- лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
- маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
- когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой);
1. Шашлык в кефире
На полкило свинины понадобится примерно литр кефира, лук репчатый, соль, перец, кинза — по вкусу.
Уложить в посуду слой мяса, лука, кинзы, посолить, поперчить, залить кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Мариновать сутки в холодном месте.
Мясо должно получиться очень нежным, поэтому такой способ приготовления очень подойдет, если с вами на природу поедут дети.
2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)
Базилик и реган — два названия для одной душистой травы, которая отлично подойдет для приготовления салатов, а также для маринования шашлыка, хотя не всем приходится по вкусу её резкий вкус и запах.
Понадобится: вырезка, много лимонов (на килограмм мяса примерно один лимон), много базилика, лук, соль, перец.
В кастрюлю выкладывается слой мяса, слой лука, слой базилика, всё это солится и перчится. Берем один лимон, выжимаем из него сок, и сам лимон также бросаем в мясо. Затем следующий слой: мясо, лук, базилик, лимон. Ставим в холодильник часов на 8. Если хранить такое мясо более суток, у шашлыка появится ярко выраженный лимонный привкус, что не всем понравится.
3. Шашлык в томатном соке
Мясо, лук репчатый, соль, перец, томатный сок (в таком количестве, чтобы слегка покрыть мясо).
В кастрюлю кладем мясо и лук, солим, перчим. Перемешиваем всё руками, заливаем томатным соком, ставим сверху груз и отправляем на 6-8 часов в холодильник.
4. Свинина в белом вине
Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше).
Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Ставим под грузом в холодильник на 4 часа.
5. Говядина в красном вине
Вырезка, лук репчатый, соль, красный молотый перец, чеснок, красное сухое вино.
Складываем в кастрюлю мясо, добавляем лук, нарезанный кольцами, и измельченный чеснок, солим, перчим, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Оставляем на 3-5 часов в холодильнике.
6. Шашлык кавказский (из баранины)
Филе баранины (рекомендуется брать корейку), соль, черный и красный молотый перец, лук репчатый, чеснок, лимон.
Мясо выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, перемешиваем с тертым луком и измельченным чесноком, поливаем лимонным соком. Ставим в холодильник на 6-8 часов.
7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе
Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы.
8. Шашлык из лосося в лимонном соке
Для того, чтобы замариновать полкило лосося понадобится 2 лимона, немного растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец, свежий имбирь, вода. Сначала готовим маринад: смешиваем лимонный сок, немного цедры лимона, перец, соль, измельчённый имбирь, сахар, воду.
На деревянные шпажки нанизываем кусочки рыбы и томаты-черри, на 2 часа кладем в маринад. Жарим такие шашлычки на решетке, гриле или жаровне.
Когда жарите шашлык, сбрызгивайте его маринадом, разбавленным наполовину водой, мясо получится очень сочным.
Я научу вас правильно и сбалансированно питаться и научу сохранять свой идеальный вес. Снижаем вес на обычных продуктах, без БАДов, не Гербалайф, не NL.
Вы ничего не теряете, кроме своего лишнего веса!
Или через мою визитку
Отвечаю только я лично, Екатерина Старыгина- консультант по питанию.
Буду очень рада Вам помочь
https://mssg.me/ekaterina1175
👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇
https://ok.ru/group53313595703477/topic/154160334363573
Здравствуйте меня зовут Старыгина Екатерина, я являюсь сертифицированным консультантом диетологом и работаю в онлайн формате уже более 6 лет.
☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ Прошу ВНИМАНИЯ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ данная группа является результатом моей работы! Каждый день я размещаю интересные посты, рецепты и советы для снижения веса. Но очень часто пользуясь именем моей группы мошенники ЗОВУТ в свои марафоны, предлагают услуги или помощь в снижении веса.
Дорогие мои, помните!!! Не правильно, не профессионально составленные рекомендации по питанию или какое либо меню или какая либо программа, может очень сильно навредить вашему здоровью, прошу вас берегите себя.
🔥 🔥 🔥 ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОВОЖУ МАРАФОНЫ БЕСПЛАТНО? 🔥 🔥 🔥
Все , что дается бесплатно, не цениться!!!!!!! Убедилась уже много раз! Девочки приходят в марафон послушать, посмотреть, верят в чудо ( а вдруг все как то само рассосется после участия в марафоне) НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!! НЕ БУДЕТ ВОЛШЕБСТВА, НЕ РАССОСЕТСЯ!!!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝
Снижение веса, это труд!!!!!!! И труд не одного и не двух дней. Мне важно не просто дать вам меню и чтобы вы по нему питались, моя задача состоит в том, чтобы научить вас самостоятельно составлять меню, разбираться в продуктах и понимать, как тот или иной продукт действует на ваш организм и что можно кушать, а что нельзя!
В нашей группе нет чудодейственных средств: таблеток, мазей, ягод, пластырей, магнитов, поясов и т. д. , которые быстренько избавят вас от всех проблем. У нас нет диет. Система сбалансированного правильного питания и система привычек питания дают безопасное, красивое и эффективное снижение веса. Мы снижаем вес на обычных продуктах, без БАДов.
☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝
У нас вы проходите ОБУЧЕНИЕ по правильному питанию! Я хочу помогать людям , которым снижение веса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно ! Которые настроены работать, а не просто так посмотреть! Я постоянно прохожу обучение по повышению квалификации , чтобы дать вам действительно грамотное, безопасное и красивое снижение веса! А это согласитесь не может быть бесплатным! Я работаю ОФИЦИАЛЬНО и плачу налоги!
Присоединяйтесь к нашей команде стройных и красивых!
*Вы ежедневно будете получать от нас задания и информацию.
*Мы будем помогать Вам, отвечать на вопросы и направлять.
А в остальном дело остается ЗА ВАМИ!
Будут старания, будет результат!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Мы уверены в качестве своей методики, проверенной годами. Поэтому даем 100% гарантию результата при соблюдении всех наших рекомендаций. Пробуйте, участвуйте, ❤
ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧАСТНИКОВ
👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇
https://ok.ru/group53313595703477/topic/66802416806837