Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Селедка хе по-корейски в домашних условиях. Ингредиенты: -сельдь или филе селедки 250-300 г -лук 1 шт. крупный -томатная паста 2 ложка столовая -можно домашний томат или аджику -перец черный 5 г -перец красный 5 г -уксус 20 г -масло подсолнечное 50 г -соль 10-20 г Приготовление: 1. Для начала необходимо подготовить рыбку, для этого обрезать голову, хвост и плавники; очистить брюшко; достать крупные косточки и отделить филе от хребта. Есть еще один вариант — купить готовые крупненькие филе селедки. 2. Филе разрезать на кусочки примерно по 3 см. 3. После почистить, вымыть, порезать кольцами или полукольцами лук, посолить. 4. Взять высокую кастрюлю или банку, в нее положить кусочки рыбки и нарезанный лук, добавить перец черный и красный, перемешать. 5. После налить уксус. Перемешать. Если сельдь Вы чистили все-таки сами и остались икра или молоки, необходимо нарезать их, аккуратно положить в кастрюлю и еще раз перемешать. 6. В это время нагреть сковороду, на нее налить подсолнечное масло и томатную пасту. Перемешивать в течении 3-5 минут. Остудить, залить селедку. 7. После этого кастрюлю с селедкой нужно отправить в холодильник. Через 3-12 часов (от этого будет зависить вкус) достать и рыбка готова к подаче! Приятного аппетита!
Свежие кулинарные рецепты
Готовим дома.
Селедка хе по-корейски в домашних условиях.
Ингредиенты:
-сельдь или филе селедки 250-300 г
-лук 1 шт. крупный
-томатная паста 2 ложка столовая
-можно домашний томат или аджику
-перец черный 5 г
-перец красный 5 г
-уксус 20 г
-масло подсолнечное 50 г
-соль 10-20 г
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить рыбку, для этого обрезать голову, хвост и плавники; очистить брюшко; достать крупные косточки и отделить филе от хребта. Есть еще один вариант — купить готовые крупненькие филе селедки.
2. Филе разрезать на кусочки примерно по 3 см.
3. После почистить, вымыть, порезать кольцами или полукольцами лук, посолить.
4. Взять высокую кастрюлю или банку, в нее положить кусочки рыбки и нарезанный лук, добавить перец черный и красный, перемешать.
5. После налить уксус. Перемешать. Если сельдь Вы чистили все-таки сами и остались икра или молоки, необходимо нарезать их, аккуратно положить в кастрюлю и еще раз перемешать.
6. В это время нагреть сковороду, на нее налить подсолнечное масло и томатную пасту. Перемешивать в течении 3-5 минут. Остудить, залить селедку.
7. После этого кастрюлю с селедкой нужно отправить в холодильник. Через 3-12 часов (от этого будет зависить вкус) достать и рыбка готова к подаче!
Приятного аппетита!