Закусочный блинный пирогполучается очень красивым, а главное вкусным. По вкусу блинный пирог напоминает пиццу. Чтобы приготовить пирог в начале готовим дрожжевые блины на опаре, перекладываем начинкой и запекаем в духовке. Подаётсязакусочный блинный пирогк столу горячим. Рецепт блинов на опаре: 1.20 гр. прессованных дрожжей 2.600 гр. муки 3.2 яйца 4.1 ст. ложкой сахара 5.0.5 ч.ложки соли 6.3 ст. ложки растительного 7.2 стакана тёплого молока Рецепт начинки закусочного блинного пирога: 1.200 гр. ветчины 2.3 шт. яйца вареные 3.200-300 гр. солёные или маринованные грибы 4.2 шт. помидоры 5.50 гр. сыр 6.майонез Приготовление закусочного блинного пирога. Готовим дрожжевое тесто на опаре. Для этого в стакане тёплой воды растворить 20 гр. прессованных дрожжей, добавить 300 гр. муки и поставить в тёплое место подходить примерно на 1 час. 2 яйца растереть с 1 ст. ложкой сахара и 0.5 ч.ложки соли, добавить 1.5-2 стакана муки и 3 ст. ложки растительного масла, и разбавить примерно 2-мя стаканами тёплого молока. В опару добавить яично-молочную смесь и хорошо размешать. Поставить опять в тёплое место для брожения. В процессе 2-3 раза размешать и дать подойти снова. Жарим блины на раскалённой сковороде с двух сторон. Готовим начинку для блинного пирога: нарезаем ветчину, грибы, помидоры, яйца. Блины перемазываем майонезом и начинкой. На каждый слой блинного пирога ложем поочередно начинку: из измельченных яиц, ветчины, грибов, помидор. Если у вас осталась начинка можно промазать еще несколько слоев, или же сделать дваблинных пирога. По окончанию приготовления верх закусочного пирога, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Поставитьзакусочный блинный пирогв духовку на 7-10 минут. Подаваем к столу блинный пирог горячим. Приятного Вам аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА.
Закусочный блинный пирог.
Закусочный блинный пирогполучается очень красивым, а главное вкусным. По вкусу блинный пирог напоминает пиццу.
Чтобы приготовить пирог в начале готовим дрожжевые блины на опаре, перекладываем начинкой и запекаем в духовке. Подаётсязакусочный блинный пирогк столу горячим.
Рецепт блинов на опаре:
1.20 гр. прессованных дрожжей
2.600 гр. муки
3.2 яйца
4.1 ст. ложкой сахара
5.0.5 ч.ложки соли
6.3 ст. ложки растительного
7.2 стакана тёплого молока
Рецепт начинки закусочного блинного пирога:
1.200 гр. ветчины
2.3 шт. яйца вареные
3.200-300 гр. солёные или маринованные грибы
4.2 шт. помидоры
5.50 гр. сыр
6.майонез
Приготовление закусочного блинного пирога.
Готовим дрожжевое тесто на опаре. Для этого в стакане тёплой воды растворить 20 гр. прессованных дрожжей, добавить 300 гр. муки и поставить в тёплое место подходить примерно на 1 час.
2 яйца растереть с 1 ст. ложкой сахара и 0.5 ч.ложки соли, добавить 1.5-2 стакана муки и 3 ст. ложки растительного масла, и разбавить примерно 2-мя стаканами тёплого молока. В опару добавить яично-молочную смесь и хорошо размешать.
Поставить опять в тёплое место для брожения. В процессе 2-3 раза размешать и дать подойти снова.
Жарим блины на раскалённой сковороде
с двух сторон.
Готовим начинку для блинного пирога: нарезаем ветчину, грибы, помидоры, яйца.
Блины перемазываем майонезом и начинкой. На каждый слой блинного пирога ложем поочередно начинку: из измельченных яиц, ветчины, грибов, помидор.
Если у вас осталась начинка можно промазать еще несколько слоев, или же сделать дваблинных пирога.
По окончанию приготовления верх закусочного пирога, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
Поставитьзакусочный блинный пирогв духовку на 7-10 минут.
Подаваем к столу блинный пирог горячим.
Приятного Вам аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".