Состав: Для теста: 400 граммов пшеничной муки, 250 граммов воды, 2 яйца; для фарша: 700 граммов бараньего или свиного, или говяжьеголивера(легкие, селезенка, сердце), 200 граммов сливочного масла, соль, перец, специи, растительное масло для жарки. Приготовить фарш изливера, масла, соли, перца и специй. Замесить тесто из представленных ингредиентов и дать ему настояться. Из теста приготовить шарики весом 20-30 граммов, раскатать, на середину положить фарш и соединить края. Поджарить на сковороде в растительном масле. Источник whattocook.ru Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА.
Пирожки с ливером
Состав:
Для теста: 400 граммов пшеничной муки, 250 граммов воды, 2 яйца;
для фарша: 700 граммов бараньего или свиного, или говяжьеголивера(легкие, селезенка, сердце), 200 граммов сливочного масла, соль, перец, специи, растительное масло для жарки.
Приготовить фарш изливера, масла, соли, перца и специй.
Замесить тесто из представленных ингредиентов и дать ему настояться.
Из теста приготовить шарики весом 20-30 граммов, раскатать, на середину положить фарш и соединить края.
Поджарить на сковороде в растительном масле.
Источник whattocook.ru Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".