Рецепт вкусной выпечки из хлеба и кефира. Идеальный вариант завтрака, на приготовление которого требуется не более 15 минут.
Гренки на кефире являются одним из самых простых, сытных и вкусных вариантов завтрака. Чтобы приготовить эту выпечку, вам потребуется всего четыре ингредиента и немного времени. Далее предлагаем ознакомиться с рецептом приготовления этого чудо-блюда.
Ингредиенты:
250 мл кефира,
половина батона,
3 столовые ложки сахарного песка,
2 яйца.
растительное масло для обжаривания гренок.
Приготовление
1. Выливаем кефир к глубокую ёмкость, вбиваем в него яйца и добавляем сахарный песок. Перемешиваем ингредиенты, затем взбиваем этот состав вилкой или венчиком.
2. Нарезаем батон на ломтики и поочередно погружаем кусочки в кефирный состав
3. Отжимаем хлеб, чтобы убрать лишнюю жидкость, и обжариваем с двух сторон на масле в сковороде до появления золотистого цвета.
На приготовление аппетитных, невероятно вкусных и сытных гренок из белого хлеба и кефира уходит не более 15 минут
Я БАБУШКА !!!
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ!
ГРЕНКИ НА КЕФИРЕ:
Гренки на кефире являются одним из самых простых, сытных и вкусных вариантов завтрака. Чтобы приготовить эту выпечку, вам потребуется всего четыре ингредиента и немного времени. Далее предлагаем ознакомиться с рецептом приготовления этого чудо-блюда.
Ингредиенты:
250 мл кефира,
половина батона,
3 столовые ложки сахарного песка,
2 яйца.
растительное масло для обжаривания гренок.
Приготовление
1. Выливаем кефир к глубокую ёмкость, вбиваем в него яйца и добавляем сахарный песок. Перемешиваем ингредиенты, затем взбиваем этот состав вилкой или венчиком.
2. Нарезаем батон на ломтики и поочередно погружаем кусочки в кефирный состав
3. Отжимаем хлеб, чтобы убрать лишнюю жидкость, и обжариваем с двух сторон на масле в сковороде до появления золотистого цвета.
На приготовление аппетитных, невероятно вкусных и сытных гренок из белого хлеба и кефира уходит не более 15 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!