ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ!

ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ! - 1004908044502
Крем-суп с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 3-4 Штук (мелкий)
Лук - ½ шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - ½ шт.
Соль - ⅓ ч.л.
Приправа(овощная) - ½ ч.л.
Перец - ⅓ ч.л.
Тунец в масле(консервы) - 1 шт.
Вода - 700 мл; 0,7 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. 2. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.
3. Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в ёмкость вместе с приправой, солью и перцем. Влейте тёплую воду и поместите емкость на плиту.
4. Отварите всё примерно 20 минут на умеренном нагреве.
5. Погружным блендером пюрировать отварные овощи примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.
6. Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле.
По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Комментариев нет.