Картофель - 3-4 Штук (мелкий) Лук - ½ шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - ½ шт. Соль - ⅓ ч.л. Приправа(овощная) - ½ ч.л. Перец - ⅓ ч.л. Тунец в масле(консервы) - 1 шт. Вода - 700 мл; 0,7 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. 2. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю. 3. Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в ёмкость вместе с приправой, солью и перцем. Влейте тёплую воду и поместите емкость на плиту. 4. Отварите всё примерно 20 минут на умеренном нагреве. 5. Погружным блендером пюрировать отварные овощи примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре. 6. Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп.
Я БАБУШКА !!!
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 3-4 Штук (мелкий)
Лук - ½ шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - ½ шт.
Соль - ⅓ ч.л.
Приправа(овощная) - ½ ч.л.
Перец - ⅓ ч.л.
Тунец в масле(консервы) - 1 шт.
Вода - 700 мл; 0,7 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. 2. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.
3. Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в ёмкость вместе с приправой, солью и перцем. Влейте тёплую воду и поместите емкость на плиту.
4. Отварите всё примерно 20 минут на умеренном нагреве.
5. Погружным блендером пюрировать отварные овощи примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.
6. Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле.
По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!