Приготовление: Ребра заранее режем и маринуем, около 2 часов : на 2 кг. ребер 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка копченои паприки, оливковое масло 2 ст. ложки, соль и перец. Немного минеральнои воды. Обжариваем ребра на сильном огне до небольшои корочки, добавляем лук и обжариваем еще минут 10. Добавляем картошку, морковь и кабачок, нарезанные крупными кусками. Примерно овощеи должно быть около 2 кг. Добавляем соль, перец и тмин. Добавляем немного теплои воды, чтобы часть картофеля была в воде. И сначала на сильном огне доводим воду до кипения и переводим на слабыи - среднии огонь на минут 45-60. В итоге все компоненты подружатся и станут очень вкусными! Подавать можно на большои красивои тарелке картофель и ребра, а бульон в отдельнои миске. Также и есть можно с бульоном или без. Добавьте зелень и вяленые помидоры, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Вкусные домашние рецепты
Говяжьи ребра с картофелем в казане.
Приготовление:
Ребра заранее режем и маринуем, около 2 часов : на 2 кг. ребер 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка копченои паприки, оливковое масло 2 ст. ложки, соль и перец. Немного минеральнои воды.
Обжариваем ребра на сильном огне до небольшои корочки, добавляем лук и обжариваем еще минут 10. Добавляем картошку, морковь и кабачок, нарезанные крупными кусками. Примерно овощеи должно быть около 2 кг.
Добавляем соль, перец и тмин.
Добавляем немного теплои воды, чтобы часть картофеля была в воде.
И сначала на сильном огне доводим воду до кипения и переводим на слабыи - среднии огонь на минут 45-60. В итоге все компоненты подружатся и станут очень вкусными!
Подавать можно на большои красивои тарелке картофель и ребра, а бульон в отдельнои миске. Также и есть можно с бульоном или без. Добавьте зелень и вяленые помидоры, чтобы сделать блюдо еще вкуснее.
Приятного аппетита!