Волованы с икрой

Начинкой для волованов может служить все, что угодно: красная икра, грибы, мясо, варенье и даже салат "Оливье". В качестве закуски - это отличное решение для любого стола.
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 500 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Красная икра: 20 Грамм,
Крем-сыр: 30 Грамм,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
1. Итак, приготовить волованы с икрой в домашних условиях можно всего за один час. Если вы планируете застолье, очень рекомендую их в качестве закуски.
2. Готовим волованы стандартным способом. Для начала возьмем слоеное тесто (я беру уже готовое), раскатываем пласт и вырезаем круги большие и немного меньше. Потом смазываем первый круг яйцом и кладем на него сверху второе кольцо.
3. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов на минут пятнадцать. Следите, как только волованы начнут приобретать золотистый цвет, их можно вытаскивать.
4. Берем крем-сыр, промазываем дно волованов и выкладываем начинку - красную икру. Сверху можно украсить закуску зеленью петрушки и выложить их на листья салата.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Волованы с икрой - 896293353448
Волованы с икрой - 896293353704
Волованы с икрой - 896293353960
Волованы с икрой - 896293354216
Волованы с икрой - 896293354472

Комментарии

Комментариев нет.