5 причин употреблять перепелиные яйца))))))))))) Причина первая – гипоаллергенность и безопасность.

Как известно, сегодня пить куриные яйца можно только тогда, когда есть полная уверенность в качестве того корма, который ела курица. Да и желток в магазинном яйце светлый и безвкусный. Поэтому отличной альтернативой для тех, кто любит пить сырые яйца, станут перепелиные – они не несут в себе риск заразиться сальмонеллёзом, так как имеют прочную скорлупу, сквозь которую не проникают бактерии. А кроме этого, сами перепела практически не болеют, так как имеют высокую температуру тела 42° и поэтому их не вакцинируют, так что мясо и яйца всегда выходят чистые и без накопления вредных веществ.Причина вторая – исключительная польза перепелиных яиц. Яйца вообще полезны для организма, так как содержат высокий уровень белков, а перепелиные яйца – это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые так полезны для нашего организма. Кроме этого, польза маленького перепелиного яйца заключается в том, что каждое из них содержит в несколько раз больше витаминов группы A, В и D, причем последний находится в активном форме и препятствует развитию рахита у детей. Поэтому полезно давать пить перепелиные яйца детям. Перепелиное яйцо в 5 раз меньше куриного, но фосфора, железа и калия в нём в 5 раз больше – польза очевидна, вот почему эти яйца так популярны у японцев, которые славятся своей полезной кухней.Причина третья – лечебный и оздоровительный эффект. Конечно, если включить перепелиные яйца в рацион, то можно значительно повысить иммунитет, особенно они полезны тем, кто подвержен частым простудам – пейте на завтрак яйца перепелок, они снижают риск заболевания ОРЗ. А кроме этого, перепелиные яйца отлично чистят организм от шлаков, они показаны тем, кто страдает заболеваниями желудка и бронхиальной астмой. Регулярное употребление перепелиных яиц нормализует давление и помогает страдающим анемией нормализовать общее состояние организма.Причина чётвертая – полезная скорлупа. Многие из нас не следят за тем, какой уровень необходимых микроэлементов соблюдается в нашем ежедневном рационе, поэтому важно добавлять в пищу натуральные микроэлементы. Не выбрасывайте скорлупу от перепелиных яиц – она содержит легкоусвояемый кальций и другие микроэлементы, так необходимые нашему организму – фтор, медь, кремний, без которых кости становятся ломкими. Перемелите скорлупу перепелиных яиц на кофемолке и добавляйте её во время приготовления блюд, и ваши волосы и кожа станут красивыми и здоровыми.Причина пятая – защита от радиации. Многие сегодня живут в районах, где экология оставляет желать лучшего, а уровень радиации часто повышен. Чтобы вывести всю накопившуюся радиацию из организма, достаточно каждый день принимать в пищу перепелиные яйца в любом виде – и тогда риск заболеваний от радионуклидов снизится. А вы будете чувствовать себя здоровыми и красивыми. Всегда есть в продаже свежие перепелинные яйца....Звоните 8 922 470 49 77

Комментарии

Комментариев нет.