Это не просто каре - это сочетание мяса и сыров, орехов и свежей мяты. Попробуйте и порадуйте ваших близких. Ингредиенты: Паста для каре, состав: Сыр с синей плесенью: 100гр. Сыр камамбер 50-80 гр. Кедровые орехи: 1-2 ст. ложки Столовая ложка майонеза или Сметаны Мята - 2-3 листика Соль и перец чёрный Приготовление: Все ингредиенты для пасты измельчаем в блендере, но можно и вилкой, будет чуть дольше. Очень советую не измельчать в труху орехи, а оставить их именно кусочками, чтобы ощущалась отдельно их структура. Также их лучше немного обжарить на сковороде, будут наиболее ароматными. Заранее достаём мясо из холодильника и даём принять комнатную температуру. Обжариваем с 2 сторон на гриле до полуготовности и выкладываем сверху пасту. Даём растаять пасте на мясе, но важно мясо не передержать и снять его при 60 градусах. Лучше мясо переложит в зону непрямого жара. Таким образом пасту нужно выложить, когда температура внутри мяса около 45 градусов. Подаём с листиками мяты, орехами и бокалом красного. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Рецепты самых вкусных блюд для Вас
Каре барашка.
Это не просто каре - это сочетание мяса и сыров, орехов и свежей мяты. Попробуйте и порадуйте ваших близких.
Ингредиенты:
Паста для каре, состав:
Сыр с синей плесенью: 100гр.
Сыр камамбер 50-80 гр.
Кедровые орехи: 1-2 ст. ложки
Столовая ложка майонеза или Сметаны
Мята - 2-3 листика
Соль и перец чёрный
Приготовление:
Все ингредиенты для пасты измельчаем в блендере, но можно и вилкой, будет чуть дольше. Очень советую не измельчать в труху орехи, а оставить их именно кусочками, чтобы ощущалась отдельно их структура. Также их лучше немного обжарить на сковороде, будут наиболее ароматными.
Заранее достаём мясо из холодильника и даём принять комнатную температуру. Обжариваем с 2 сторон на гриле до полуготовности и выкладываем сверху пасту.
Даём растаять пасте на мясе, но важно мясо не передержать и снять его при 60 градусах. Лучше мясо переложит в зону непрямого жара. Таким образом пасту нужно выложить, когда температура внутри мяса около 45 градусов.
Подаём с листиками мяты, орехами и бокалом красного. Приятного аппетита!