Комментарии
- 6 июл 2016 02:21Татьяна Максутова (Устьянцева)Оливье с селёдкой,чё заморачиваться,но попробую...зимой!
- 6 июл 2016 06:10АНЖЕЛА Сабирьянова
- 6 июл 2016 07:05Галина Еловская(Поддубская)
- 6 июл 2016 07:09Иймона Имронова
- 6 июл 2016 08:23Галина Терехова
- 6 июл 2016 10:02Майя С
- 6 июл 2016 13:25маиа марченкова
- 6 июл 2016 15:45РАУШАН ДЖАУЕНОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты самых вкусных блюд для Вас
Рецепт "Зима" салат
Каждая хозяйка «вкладывает душу» при приготовлении любого блюда или осваивая новый рецепт. «Зима» салат не сложен в приготовлении, и не требует особого мастерства. Такой салат стал самым распространенным в России. Сколько хозяек, столько и рецептов. Салат получается вкусным и к тому же экономичным.
Ингредиенты: сельдь 100 г.
Картофель 1 шт.
Огурец 1 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
зелёный горошек 100 г.
яйцо 1 шт.
1. Картошку и морковь тщательно необходимо вымыть и поставить варить до готовности. Яйца также необходимо сварить и остудить.
2. Пока картошка с морковью вариться, разделываем сельдь. Можно использовать уже готовое филе сельди. Очищаем ее от внутренностей. Отрезаем голову. Делаем надрез по спине селедки до хвоста, а затем снимаем кожу по направлению к хвосту. Вытаскиваем все кости.
3. Нарезаем получившееся филе мелкими кубиками.
4. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Половину луковицы нужно порезать полукольцами, которые пойдут на украшение салата.
5. Яйца мелко нарезаем.
6. Сваренный картофель и морковь следует остудить и очистить, порезать небольшими кубиками. Все порезанные ингредиенты складываем в миску. Добавляем в миску консервированный зеленый горошек и огурцы. Все ингредиенты следует хорошо смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу и выложить в салатницу. Украсить зеленью, кружочками огурца и полукольцами лука. Если в салат добавить свежее яблоко, то оно придаст салату с сельдью пикантный вкус. Попробуйте взять на заметку новый рецепт. «Зима» салат с селедкой получится пикантным и неизбитым блюдом.