Клубничное какао. Для любителей сладкого нет лучшего десерта, чем клубника в шоколаде. Осенью это лакомство можно заменить кружкой горячего какао с ягодным аккордом: просто добавьте в напиток 2-3 чайные ложки любимого варенья. Какао по-мексикански. Это очень вкусный и пряный напиток с добавлением корицы, кайенского перца и ванили. Взбейте до однородности теплое молоко, какао, сахар, корицу, перец и ванильный экстракт, влейте массу в сотейник с молоком и доведите до кипения. Острое какао. Если вам нравится вкус шоколада с перцем, этот напиток для вас! Заварите какао и добавьте щепотку красного перца. Для более насыщенного вкуса можно растопить в напитке горький шоколад. Цитрусовое какао. Натрите на терку цедру апельсина и добавьте в горячее какао. Для густоты растопите черный шоколад и влейте его в напиток. Ореховое какао. Шоколад идеально сочетается с орехами. Любителям этого лакомства советуем измельчить в блендере горсть орехов и высыпать в чашку горячего какао. Добавьте еще немного карамельного сиропа и получите жидкий десерт «Сникерс».
Рецепты самых вкусных блюд для Вас
Способы приготовить какао.
Клубничное какао.
Для любителей сладкого нет лучшего десерта, чем клубника в шоколаде. Осенью это лакомство можно заменить кружкой горячего какао с ягодным аккордом: просто добавьте в напиток 2-3 чайные ложки любимого варенья.
Какао по-мексикански.
Это очень вкусный и пряный напиток с добавлением корицы, кайенского перца и ванили. Взбейте до однородности теплое молоко, какао, сахар, корицу, перец и ванильный экстракт, влейте массу в сотейник с молоком и доведите до кипения.
Острое какао.
Если вам нравится вкус шоколада с перцем, этот напиток для вас! Заварите какао и добавьте щепотку красного перца. Для более насыщенного вкуса можно растопить в напитке горький шоколад.
Цитрусовое какао.
Натрите на терку цедру апельсина и добавьте в горячее какао. Для густоты растопите черный шоколад и влейте его в напиток.
Ореховое какао.
Шоколад идеально сочетается с орехами. Любителям этого лакомства советуем измельчить в блендере горсть орехов и высыпать в чашку горячего какао. Добавьте еще немного карамельного сиропа и получите жидкий десерт «Сникерс».