ТОРТ «НАСЛАЖДЕНИЕ» Быстро, Просто и Вкусно в домашних условиях.
Восхитительно нежный, с легкой кислинкой. Останетесь довольны, вот увидите! Сочетание Пышного Бисквита, Нежнейшего Крема и Ягод ни кого не оставит равнодушным — очень уж Вкусным получается этот Торт! Истинное Наслаждение! Высшая степень Удовольствия! Кому понравился рецепт ЖМИ ____________________________________________________________ Существуют блюда, названия которых говорят сами за себя. Торт «Наслаждение» как раз из их числа. Этот красавец с бесподобным освежающим вкусом увенчает торжественный стол любого мероприятия. Простота приготовления — дополнительный плюс к многочисленным достоинствам этого десерта. В рецепте торта используются уже готовые коржи. Вы можете сами испечь бисквит и разрезать его на 3 части. Для приготовления крема сметану берите пожирнее и погуще. А чтобы торт выглядел еще эффектнее, предлагаем использовать виноград разных цветов! Ингредиенты _________________ Бисквит3 шт. Сметана 500 г Виноградный сок 100 мл Желатин 15 г Сахар 1 стак. Виноград белый 200 г Виноград темный 200 г Приготовление _____________ Желатин залейте виноградным соком, перемешайте и оставьте до набухания, затем установите на водяную баню и растворите. Подсыпая порциями сахар, взбейте миксером сметану в пышную пену. Затем добавьте желатин и взбейте еще раз. На дно разъемной формы выложите первый бисквитный корж, смажьте его сметанным кремом. По всей площади коржа выложите ягоды винограда. Повторите ту же очередность с двумя другими коржами. Не забудьте оставить часть крема для смазывания верхнего коржа. Поверхность торта украсьте ягодами винограда. Поставьте изделие для пропитки в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Перед подачей извлеките из формы, нарежьте. Любите аппетитные, несложные десерты? Тогда приготовьте этот восхитительно нежный, с легкой кислинкой торт — останетесь довольны, вот увидите!
Рецепты самых вкусных блюд для Вас
ТОРТ «НАСЛАЖДЕНИЕ» Быстро, Просто и Вкусно в домашних условиях.
Восхитительно нежный, с легкой кислинкой. Останетесь довольны, вот увидите! Сочетание Пышного Бисквита, Нежнейшего Крема и Ягод ни кого не оставит равнодушным — очень уж Вкусным получается этот Торт! Истинное Наслаждение! Высшая степень Удовольствия! Кому понравился рецепт ЖМИ
____________________________________________________________
Существуют блюда, названия которых говорят сами за себя.
Торт «Наслаждение» как раз из их числа.
Этот красавец с бесподобным освежающим вкусом увенчает торжественный стол любого мероприятия.
Простота приготовления — дополнительный плюс к многочисленным достоинствам этого десерта.
В рецепте торта используются уже готовые коржи.
Вы можете сами испечь бисквит и разрезать его на 3 части.
Для приготовления крема сметану берите пожирнее и погуще.
А чтобы торт выглядел еще эффектнее, предлагаем использовать виноград разных цветов!
Ингредиенты
_________________
Бисквит3 шт.
Сметана 500 г
Виноградный сок 100 мл
Желатин 15 г
Сахар 1 стак.
Виноград белый 200 г
Виноград темный 200 г
Приготовление
_____________
Желатин залейте виноградным соком, перемешайте и оставьте
до набухания, затем установите на водяную баню и растворите.
Подсыпая порциями сахар, взбейте миксером сметану в пышную пену.
Затем добавьте желатин и взбейте еще раз.
На дно разъемной формы выложите первый бисквитный корж,
смажьте его сметанным кремом.
По всей площади коржа выложите ягоды винограда.
Повторите ту же очередность с двумя другими коржами.
Не забудьте оставить часть крема для смазывания верхнего коржа.
Поверхность торта украсьте ягодами винограда.
Поставьте изделие для пропитки в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Перед подачей извлеките из формы, нарежьте.
Любите аппетитные, несложные десерты?
Тогда приготовьте этот восхитительно нежный,
с легкой кислинкой торт — останетесь довольны, вот увидите!