Куриной Шаурмы. Хочу показать Вам как я готовлю Шаурму в домашних условиях, она же Шаверма или Донер Кебаб, рецепт очень простой, доступный, вкусный, быстрый, сделан с любовью! Испытан неоднократно! Советую так приготовить, это просто Супер Объедение. Классный Рецепт👍
Ингредиенты: ........................................................ 10 куриных грудок 4 йогурта без добавок 1/2 лимона 1 красный лук помидоры салат 12 лепёшки питы или лаваш (тогда нарезать на 12 частей) 1 кг замороженного картофеля-фри смеси специй для шаурмы и кебаба (ну или те которые вы любите) петрушка паприка соусы соль
Приготовление; ...................................................... В миску вылейте йогурт, выжмите в него сок половины лимона, добавьте нарезанную петрушку, смесь из специй, паприку, соль и хорошо перемешайте. Куриные грудки разрезать вдоль и выложив в маринад и накрыв пленкой отправить мариновать на 4 часа в холодильник. Формируем кебаб так как показано на Гифке! Основа для кебаба: половинка луковицы с насаженным в нее шампуром. Поместите куриные грудки на "вертеле" т.е шампуре и закончите сию композицию половиной помидора. Поместите замороженную картошку вокруг мяса и выпекайте в течение 40 минут при 220 ° C.
Украсить лаваш с соусом, помидорами, салатом, луком, мясом и наслаждаться.
Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Не забудьте сохранить рецепт✍ Ваша поддержка важна для меня❤️
Рецепты самых вкусных блюд для Вас
ДОМАШНИЙ КЕБАБ ШАУРМА😘👌Нереально Вкусный Рецепт Домашней
Куриной Шаурмы. Хочу показать Вам как я готовлю Шаурму в домашних
условиях, она же Шаверма или Донер Кебаб, рецепт очень простой,
доступный, вкусный, быстрый, сделан с любовью! Испытан неоднократно!
Советую так приготовить, это просто Супер Объедение. Классный Рецепт👍
........................................................
10 куриных грудок
4 йогурта без добавок
1/2 лимона
1 красный лук
помидоры
салат
12 лепёшки питы или лаваш (тогда нарезать на 12 частей)
1 кг замороженного картофеля-фри
смеси специй для шаурмы и кебаба (ну или те которые вы любите)
петрушка
паприка
соусы
соль
......................................................
В миску вылейте йогурт, выжмите в него сок половины лимона, добавьте нарезанную петрушку, смесь из специй, паприку, соль и хорошо перемешайте.
Куриные грудки разрезать вдоль и выложив в маринад и накрыв пленкой отправить мариновать на 4 часа в холодильник.
Формируем кебаб так как показано на Гифке!
Основа для кебаба: половинка луковицы с насаженным в нее шампуром.
Поместите куриные грудки на "вертеле" т.е шампуре и закончите сию композицию половиной помидора.
Поместите замороженную картошку вокруг мяса и выпекайте в течение 40 минут при 220 ° C.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Не забудьте сохранить рецепт✍
Ваша поддержка важна для меня❤️