Основная особенность этих блинов - они очень красивые, поэтому в них можно завернуть, что угодно, даже маленькие капризули съедают их за милую душу. Моя племянница, например, не любит ни ананасы, ни киви, ни творог, а тут уплетала за обе щеки! Хотя думаю, что вы можете готовить и не в виде роллов, если не хотите заморачиваться, все равно будет вкусно, ведь фрукты, ягоды и мороженое способны любое блюдо превратить в восхитительный королевский десерт! А теперь расскажу, как приготовить блинчики с фруктами и мороженным! Ингридиенты: Творог: 200 Грамм, Мороженое: 150 Грамм, Сметана: 2 Ст. ложки, Ананас консервированный: 100 Грамм, Киви: 1 Штука, Клубника: 8-10 Штук, Блины: 6 Штук, Сгущенка: 3-6 Ст. ложек (по вкусу) Приготовление: 1. Смешаем в миске творог и сметану, добавим мороженое и сгущенку, перетираем до однородности, причем лучше всего - при помощи миксера. 2. Фрукты и ягоды режем тонкими продольными ломтиками. 3. Выкладываем на край каждого блина немного смеси с мороженым, немного кубники, киви и ананаса, как на фото показано. Сворачиваем тугой рулет. 4. Пусть рулет постоит в холодильнике хотя бы полчаса перед подачей. А уже потом нарезаем его, красиво выкладываем на блюдо и подаем, посыпав шоколадной стружкой! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Рецепты самых вкусных блюд для Вас
Блинчики с фруктами и мороженым
Основная особенность этих блинов - они очень красивые, поэтому в них можно завернуть, что угодно, даже маленькие капризули съедают их за милую душу. Моя племянница, например, не любит ни ананасы, ни киви, ни творог, а тут уплетала за обе щеки! Хотя думаю, что вы можете готовить и не в виде роллов, если не хотите заморачиваться, все равно будет вкусно, ведь фрукты, ягоды и мороженое способны любое блюдо превратить в восхитительный королевский десерт! А теперь расскажу, как приготовить блинчики с фруктами и мороженным!
Ингридиенты:
Творог: 200 Грамм,
Мороженое: 150 Грамм,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Ананас консервированный: 100 Грамм,
Киви: 1 Штука,
Клубника: 8-10 Штук,
Блины: 6 Штук,
Сгущенка: 3-6 Ст. ложек (по вкусу)
Приготовление:
1. Смешаем в миске творог и сметану, добавим мороженое и сгущенку, перетираем до однородности, причем лучше всего - при помощи миксера.
2. Фрукты и ягоды режем тонкими продольными ломтиками.
3. Выкладываем на край каждого блина немного смеси с мороженым, немного кубники, киви и ананаса, как на фото показано. Сворачиваем тугой рулет.
4. Пусть рулет постоит в холодильнике хотя бы полчаса перед подачей. А уже потом нарезаем его, красиво выкладываем на блюдо и подаем, посыпав шоколадной стружкой!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ