Обжарила на масле репчатый лук, морковку и чеснок, к ним добавила фарш, перец, соль, Оставила на маленьком нагреве, чтобы овощи и фарш дошли.. Параллельно отварила «мокрую» гречку (чуть водянистую) приправленную солью. Перемешала с фаршем, добавила сливочного масла и оставила под крышкой томиться минутки 3-4.
♔Вкусные советы♔ ✔Присоеденяйтесь!
ГРЕЧКА С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ
Обжарила на масле репчатый лук, морковку и чеснок, к ним добавила фарш, перец, соль, Оставила на маленьком нагреве, чтобы овощи и фарш дошли.. Параллельно отварила «мокрую» гречку (чуть водянистую) приправленную солью. Перемешала с фаршем, добавила сливочного масла и оставила под крышкой томиться минутки 3-4.