Комментарии
- 3 апр 2024 15:41татьяна золотухина(КОСИНОВА)
- 6 апр 2024 09:23Валентина ГриценкоИмбирь забыли.
- 23 июн 2024 04:43Ольга )))))
- 25 июн 2024 06:48наталья лелюшкина (стеганцова)
- 28 июн 2024 07:27ЛАРИСА СУБХАНГУЛОВА(ФАРВАЗОВА)
- 30 июн 2024 23:35Анастасия ТЕЛЕШОВА(Каргина)
- 6 авг 2024 02:03🇷🇺Ирина Алексеева🇷🇺 БрагинаСейчас мне не нравится, как готовят его. Слишком сладкий. Заказываешь, в сладко-кислом соусе, приносят, аж соус тянется. Сахара не жалеют
- 6 авг 2024 17:14Владимир СеледцовА есть рецепт бастурмы, такой как китайцы готовят?
- 25 авг 2024 09:01˙·•●♥๑ஐ♥ОЛЬГУША САЯПИНА˙·•●♥๑ஐ♥А кисло-сладкий соус готовый? Или его тоже надо сделать.
- 29 авг 2024 04:12Елена Никитина
- 29 авг 2024 18:12Женечка Сыч AVoNА я его потеряла и вот счастье что попала на этот рецепт
- 31 авг 2024 18:38Ирина Винокурова (Лукьянова)Вкусняшка
- 5 окт 2024 05:39Larisa Petrovna
- 4 дек 2024 16:28АЮНА БАЗАРОВА
- 24 дек 2024 23:23Юлия 🌷🌷🌷Мммм
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Благовещенск - пограничный городок"
:Наталья Гутникова
Гобаожоу 锅包肉 guōbāoròu или как его часто неправильно называют «купоро» и «гобажо» — это жареная свинина в кляре в кисло-сладком соусе – блюдо, которое можно встретить в любом ресторане северо-восточной кухни Китая.
Сегодня научимся готовить это, пускай и не очень полезное для фигуры, но очень вкусное мясо.
#кулинария